Waduh, Sebuah Angkot Tertabrak Kereta Api di Cempaka Putih Jakarta Pusat
📅 Senin, 30 Des 2024, 00:50 WIB | Oleh: Tim Penulis
Doc: ANTARA/HO
Jakarta - Sebuah angkutan kota (angkot) tertabrak kereta api di perlintasan kereta Jalan Percetakan Negara, Cempaka Putih, Jakarta Pusat pada Minggu sore.
Kasat Lantas Polres Metro Jakarta Pusat Kompol Gomos Simamora menyebut kecelakaan itu melibatkan angkot mikrolet yang dikemudikan PRY dengan Lokomotif Kereta Api L150.
"Sebelum terjadi kecelakaan lalu lintas, kendaraan Mikrolet No.Pol B-1358-VD yang dikendarai saudara PRY melaju dari arah Timur ke Barat di Jalan Percetakan Negara Wilayah Cempaka Putih, Jakarta Pusat," kata Gomos dalam keterangannya di Jakarta, Minggu.
"Sesampainya di perlintasan kereta api di Percetakan Negara Wilayah Cempaka Putih Jakarta Pusat tertemper Lokomotif Kereta Api No. L-150-1 yang melaju dari arah selatan ke utara pada jalur ke 2 (Jatinegara arah Senen)," kata dia lagi.
Gomos mengatakan bahwa tidak ada korban jiwa dari peristiwa tersebut, namun ada tiga korban dengan luka ringan yang terdiri dari tiga orang perempuan dengan inisial RI, LF, dan SW.
Sebaiknya Anda baca juga:
"Akibat kecelakaan mengalami luka luka pada kaki kiri bengkak kemudian dibawa berobat ke RS Rodjak," kata Gomos perihal kondisi korban luka ringan atas nama RI.
Kemudian LF, mengalami luka-luka pada lengan tangan kanan atas yang kemudian dilarikan ke RSUD Rawasari.
Selanjutnya SW, mengalami luka luka pada pinggang memar kemudian di bawa berobat ke RSUD Rawasari.
Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas.
Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".
Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.
Komentar (0)
Belum ada komentar.
Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!