Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Sukarelawan Ganjar Untuk Semua: Jangan Gentar Kita Punya Ganjar, Jangan Takut Kita Punya Mahfud

📅 Selasa, 14 Nov 2023, 13:08 WIB | Oleh: Tim Penulis
Sukarelawan Ganjar Untuk Semua: Jangan Gentar Kita Punya Ganjar, Jangan Takut Kita Punya Mahfud Doc: antarafoto
Ket. Deklarasi dukungan untuk Ganjar Pranowo dan Mahfud MD dari ratusan ulama se-Tangerang Raya dan ribuan jamaah majelis taklim pada Minggu (12/11).

BANTEN - Deklarasi dukungan untuk Ganjar Pranowo dan Mahfud MD diberikan ratusan ulama se-Tangerang Raya dan ribuan jamaah majelis taklim pada Minggu (12/11).

Deklarasi dukungan itu dipimpin oleh KH Muhammad Entis Sutisna selaku Pengasuh Pondok Pesantren Daarul Anshor, Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang, Banten didampingi Penasehat Ganjar Untuk Semua (GUS) Banten Abah KH Elang Mangkubumi dan ratusan ulama se-Tangerang Raya.

Usai mendeklarasikan dukungan, Abah Elang berpesan untuk berani memilih pemimpin yang berdasarkan dengan keyakinan dari hati nurani.

"Kami mengimbau kepada semuanya untuk berani menyuarakan kebenaran, berani untuk meyakini hati nurani," ujar Abah Elang di Ponpes Daarul Anshor.

Abah Elang melanjutkan, sukarelawan Ganjar Untuk Semua beserta ulama se-Tangerang Raya yang menyatakan mendukung Ganjar-Mahfud mengajak seluruh masyarakat untuk bersama-sama menciptakan pesta pemilihan yang damai.

Sukarelawan Ganjar Untuk Semua merangkul seluruh kalangan untuk mengawal keutuhan Bangsa Indonesia.

"Harapan kami terhadap masyarakat Banten khususnya dan umumnya di Indonesia ini, mari kita buka pikiran dan hati kita, mari kita bersama-sama kawal negara yang kita cintai," kata Abah Elang.

Menurut Abah Elang, sukarelawan dan masyarakat tidak perlu gentar karena ada Ganjar dan juga tidak perlu takut karena ada Mahfud. "Jangan pernah gentar karena kita punya Ganjar, dan tidak akan pernah takut karena kita punya Mahfud," tutur Abah Elang. (*)

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Luar Negeri
Hendak Terbang, Warga AS Di...
Megapolitan
Seorang Tentara AS yang Ter...
Luar Negeri
Bantu Rumah Tangga, Jepang ...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Menkeu Sebut Rupiah Rp18.000 Masih dalam Perhitungan Pemerintah

Menkeu Sebut Rupiah Rp18.000 Masih dalam Perhitungan Pemerintah

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.