Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Pastikan Belum Ada Aktor yang Direkrut Perankan Superman

📅 Minggu, 15 Jan 2023, 10:24 WIB | Oleh: Tim Penulis
Pastikan Belum Ada Aktor yang Direkrut Perankan Superman Doc: Antara/IMDB
Ket. Henry Cavill berperan sebagai Superman dalam "Man of Steel" (2013)

Sutradara kawakan James Gunn memastikan belum ada aktor baru direkrut untuk memainkan peran Superman di alur cerita DC Universe besutannya.

Hal itu disampaikan menanggapi klaim salah satu pengguna Twitter yang menyebarkan rumor bahwa Jacob Elordi yang bermain di drama Euphoria akan menjadi Superman untuk generasi di DC Universe berikutnya.

"Belum ada yang berperan sebagai Superman. Untuk perekrutan, seperti yang selalu terjadi pada film saya akan berlangsung setelah skrip selesai atau hampir selesai. Ini belum waktunya,"ujar James Gunn seperti dikutip dari Variety, Sabtu (14/1).

James mengatakan pihaknya memang akan mengumumkan informasi aru terkait DC Universe namun terkait dengan kemajuan film Superman bukan menjadi salah satu topik bahasannya.

Sutradara lainnya Matt Reeves yang sebelumnya bertanggung jawab menangani karakter Batman, mengaku telah berjumpa dengan James Gunn.

Dalam pertemuannya itu ia mengajak James Gunn mendukung dan menjaga kisah yang sudah dibangun terkait karakter Batman.

James Gunn seperti yang diketahui pada akhir 2022 lalu dipercaya bersama Peter Safran untuk meramu dan merancang kembali kisah dalam DC Studio.

Mereka bahkan sudah menyiapkan peta jalan selama 10 tahun ke depan agar cerita dari satu konten ke konten lainnya saling berkesinambungan baik dalam bentuk film, drama seri, dan juga video gim.

Keduanya telah mengonfirmasi DC Universe di tangan mereka tidak akan sama, sebagai salah satu imbasnya Henry Cavill yang sudah dikenal menjadi Superman tidak lagi memerankan karakter tersebut.

Aktor lainnya juga seperti Dwayne Johnson juga tidak akan lagi memerankan Black Adam bahkan sutradara Patty Jenkins tidak lagi bertanggung jawab untuk menangani film lanjutan karakter Wonder Woman. Ant/I-1

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Luar Negeri
Hendak Terbang, Warga AS Di...
Megapolitan
Seorang Tentara AS yang Ter...
Luar Negeri
Bantu Rumah Tangga, Jepang ...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Menkeu Sebut Rupiah Rp18.000 Masih dalam Perhitungan Pemerintah

Menkeu Sebut Rupiah Rp18.000 Masih dalam Perhitungan Pemerintah

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.