Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Ketika TNI dan Polri Ngobrol Ciptakan Situasi Kondusif di Distrik Kelila

📅 Selasa, 21 Feb 2023, 18:47 WIB | Oleh:
Ketika TNI dan Polri Ngobrol Ciptakan Situasi Kondusif di Distrik Kelila Doc: Istimewa
Ket. Anggota Satgas Yonif Raider 142/KJ melakukan kunjungan ke Mapolsek Kelila, di Distrik Kelila, Kabupaten Mamberamo Tengah, Papua Pegunungan, Selasa (21/2).

MAMBERAMO TENGAH - Prajurit TNI Satgas Yonif Raider 142/KJ melalui Pos Kelila melakukan kunjungan ke Mapolsek Kelila guna terus menjaga silaturahmi dengan aparat yang ada di Distrik Kelila, Kabupaten Mamberamo Tengah, Papua Pegunungan, Selasa (21/2).

Dalam keterangan tertulisnya, Danpos Kelila Satgas Yonif Raider 142/KJ Lettu Inf Sahita menyampaikan selaku Satgas yang ada di Distrik Kelila melakukan kunjungan ke Polsek Kelila untuk menjalin tali silaturahmi dan menjaga Sinergitas yang sudah lama terjalin dan makin erat bersama TNI-Polri.

"Kita disambut hangat langsung oleh Kapolsek. Ini kmi lakukan sekaligus balasan terkait seringnya personel Polsek berkunjung ke Pos Satgas kita, apakah itu Kapolsek maupun anggotanya," ungkapnya.

"Harapan kami, aparat keamanan yang ada di Distrik Kelila bisa memperkuat komitmen terus menjaga situasi dan suasana agar tetap Kondusif di wilayah Distrik Kelila. Riya riyak yang ada sekecil apa pun dari setiap permasalahan yang ada tetap bisa kita musyawarahkan bersama bila perlu dihilangkan," tambah Danpos.

Di tempat yang sama, Kapolsek Kelila Ipda Ignatius mengucapkan terima kasih kepada Personel Satgas 142 sudah hadir ke Polsek.

"Inilah rumah kami, mari kita terus bersinergi berikan pelayanan terbaik kepada warga. Jaga situasi agar selalu kondusif, ini silaturahmi yang baik dan akan terus kita lakukan bersama. Terima kasih semua," jelasnya.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Kesempatan Emas: UEA Buka 500 Lowongan untuk Pekerja Migran Indonesia

Kesempatan Emas: UEA Buka 500 Lowongan untuk Pekerja Migran Indonesia

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.