Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Ini Prediksi Cuaca Jakarta Hingga Sore

📅 Jumat, 24 Jan 2025, 18:18 WIB | Oleh:
Ini Prediksi Cuaca Jakarta Hingga Sore Doc: ANTARA/M Riezko Bima Elko Prasetyo
Ket. Ilustrasi - Warga mengamati gumpalan awan hitam tebal (cumulonimbus) yang disertai kilatan petir sedang menyelimuti langit di kawasan Pantai Indah Kapuk (PIK 2), Jakarta Utara, Jakarta, Kamis (5/12).

JAKARTA - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca pada hari Jumat di wilayah Jakarta diprediksi akan turun hujan dengan intensitas ringan pada siang hingga sore hari.

Pada Jumat pagi seluruh wilayah Jakarta akan berawan dengan suhu diperkirakan 27 - 28 derajat Celcius dengan kelembapan udara pada pagi hari rata-rata 78 - 80 persen, sedangkan kecepatan angin pada pagi hari rata-rata 6,6 – 10,3 km/jam.

Memasuki siang hari hampir seluruh wilayah Jakarta akan turun hujan dengan intensitas ringan, kecuali Jakarta Utara yang akan berawan. Untuk suhu pada siang hari yaitu 27 - 28 derajat Celcius dengan kelembapan udara pada siang hari rata-rata 78 - 83 persen, sedangkan kecepatan angin pada siang hari rata-rata 6,4 – 13,2 km/jam.

Selanjutnya pada sore hari seluruh wilayah Jakarta masih akan hujan, dengan suhu rata-rata berada di angka 25 - 26 derajat Celcius sedangkan kelembapan udara pada sore hari rata-rata 87 - 92 persen, kemudian untuk kecepatan angin pada sore hari rata-rata 4,1 – 8,8 km/jam.

Kemudian untuk malam hari seluruh wilayah Jakarta akan berawan dengan suhu rata-rata berkisar 25 hingga 26 derajat Celcius dengan kelembapan udara pada malam hari berkisar 89 - 94 persen, sedangkan kecepatan angin pada malam hari berkisar pada 3,6 – 4,9 km/jam.

Sementara itu, pada Sabtu (25/1) dini hari seluruh wilayah Jakarta akan berawan dengan suhu rata-rata 24 - 25 derajat Celcius dengan kelembapan udara berkisar 93 - 95 persen, sedangkan kecepatan angin pada dini hari berkisar pada 2,1 – 6,5 km/jam.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Megapolitan
Seorang Tentara AS yang Ter...
Luar Negeri
Bantu Rumah Tangga, Jepang ...
Luar Negeri
Resmi Masuk DK PBB, Kirgist...
Ekonomi
Kuartal I, Hilirisasi Nikel...
Luar Negeri
PBB Mendesak Transpransi Je...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Pemprov Jabar Tolak Status Darurat Sampah, Pemkot Bandung Siapkan Opsi Alternatif Ini

Pemprov Jabar Tolak Status Darurat Sampah, Pemkot Bandung Siapkan Opsi Alternatif Ini

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.