TikTokers Vadel Badjideh Ungkap Kekecewaan Setelah Wajahnya Diganti dengan Gambar Monyet dalam Video Klip Band Radja
📅 Senin, 23 Des 2024, 15:50 WIB | Oleh: Muhammad Ihsan Karim
Doc: Akun Instagram Pribadi Vadel Badjideh
Vadel Badjideh, selebriti TikTok yang tengah naik daun, baru-baru ini mengungkapkan kekecewaannya terhadap band Radja setelah wajahnya diganti dengan gambar monyet dalam video klip terbaru dari Radja.
Dalam video klip terbaru Radja yang berjudul "APA SIH", yang dirilis pada 21 Desember 2024, wajah Vadel diganti dengan gambar monyet. Hal ini membuatnya merasa diperlakukan tidak profesional, mengingat sebelumnya ia berpartisipasi dalam rekaman lagu tersebut.
Melalui unggahan di akun Instagram pribadinya, Vadel mengungkapkan kekecewaannya.
"Saya merasa sangat tidak dihargai. Suara saya tidak ada dalam video klip, dan wajah saya malah diganti dengan gambar monyet. Ini sangat tidak profesional dan jelas melanggar kesepakatan yang sudah ada," tegas Vadel melalui video yang diunggah di akun instagram pribadinya.
Tidak hanya Vadel, sang kakak, Bintang Badjideh, juga turut angkat bicara mengenai hal ini. Bintang menuntut klarifikasi resmi dari pihak band Radja dalam waktu 1x24 jam.
Sebaiknya Anda baca juga:
"Kami ingin penjelasan dari pihak Radja tentang apa yang terjadi. Ini bukan hanya soal profesionalisme, tetapi juga tentang penghargaan terhadap orang lain yang terlibat dalam proyek ini," ungkap Bintang.
Hingga berita ini diturunkan, pihak band Radja belum memberikan tanggapan resmi terkait protes yang dilayangkan oleh Vadel dan Bintang Badjideh. Kejadian ini memicu perbincangan di media sosial, dengan banyak pengikut Vadel yang menyuarakan dukungan terhadapnya. Banyak yang menganggap tindakan tersebut sebagai bentuk ketidakadilan dan penghinaan terhadap kontribusi yang telah diberikan oleh Vadel dalam lagu tersebut.
Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas.
Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".
Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.
Komentar (0)
Belum ada komentar.
Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!