Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Maxime Bouttier Pernah Menimba Ilmu di SMA Taman Rama Denpasar

📅 Minggu, 18 Mei 2025, 17:11 WIB | Oleh:
Maxime Bouttier Pernah Menimba Ilmu di SMA Taman Rama Denpasar Doc: ANTARA/Abdu Faisal
Ket. Aktor Maxime Bouttier dan istrinya Luna Maya saat konferensi pers di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Sabtu (17/5).

JAKARTA - Aktor Maxime Bouttier mengonfirmasi pernah menimba ilmu di SMA Taman Rama Denpasar, Bali, bersama guru-guru di sekolah tersebut seperti James Bird dan Suman Janthalur.

Hal itu diungkapkan Maxime saat perbincangan mengenai upaya wartawan hiburan mencari berita tentang dirinya dan istri Luna Maya hingga ke Bali dan mewawancarai guru-guru sekolah mereka di Denpasar secara langsung.

"Aku kaget itu waktu ada yang interviu guru aku. Wow, guru aku, guru SMA aku, itu amazing sih," kata Maxime saat konferensi pers bersama Luna di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Sabtu (17/5).

Sementara, terkait Luna Maya, wartawan mendatangi SMPK Swastiastu Denpasar, yang kini telah berubah nama menjadi SMP Santo Yoseph Denpasar. Luna mengonfirmasi bahwa ia pernah bersekolah di SMP tersebut saat remaja.

"Memang kreatif kalian ya. Ada yang ke sekolahnya Maxime, ada yang ke sekolahnya aku," kata Luna.

Selanjutnya, Luna bersekolah di SMAN 46 Jakarta hingga lulus.

Pada kesempatan itu, Luna dan Maxime berterima kasih karena kedatangan awak media ke Bali lalu mencari tahu informasi sekolah mereka, membuat sebagian dari prestasi-prestasi mereka saat remaja yang dibahas bersama guru-guru mereka dulu, menjadi pemberitaan yang menonjol.

"Terima kasih kepada rekan-rekan media yang sudah membuat pemberitaan ini jadi begitu besar, dan sorry banget ya, waktu ke Bali, mungkin ada dari kalian, datang ke Bali mencari berita, tapi (hanya) di depan hotel (tempat berlangsungnya acara resepsi), maaf banget, kita belum bisa (bertemu), karena hotelnya untuk menampung banyak orang saat itu,sangat sulit," kata Luna. Ant

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Menkeu Sebut Rupiah Rp18.000 Masih dalam Perhitungan Pemerintah

Menkeu Sebut Rupiah Rp18.000 Masih dalam Perhitungan Pemerintah

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.