Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

PWI dan IKWI Pusat Gelar Halal Bihalal: Jaga Silaturahmi, Momen Refleksi dan Harapan Baru

📅 Selasa, 29 Apr 2025, 10:16 WIB | Oleh:
PWI dan IKWI Pusat Gelar Halal Bihalal: Jaga Silaturahmi, Momen Refleksi dan Harapan Baru Doc: PWI Pusat

JAKARTA – Dalam suasana penuh kehangatan dan semangat kebersamaan, Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pusat bersama Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia (IKWI) Pusat menggelar acara silaturahmi dan halal bihalal Idul Fitri 1446 Hijriyah di Gedung Pusat Perfilman H. Usmar Ismail, Jl. Rasuna Said 22, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (28/4).

Halal bihalal ini tidak hanya menjadi ajang silaturahmi, tetapi juga sebagai momen refleksi untuk menguatkan kerja sama dalam mendukung profesi wartawan dan keluarganya. Acara ini juga menjadi momen penting untuk mempererat tali silaturahmi antar pengurus sekaligus menguatkan sinergi dalam menjalankan program ke depan.  

Dalam sambutannya, Ketua Umum PWI Pusat, H. Zulmansyah Sekedang,  mengungkapkan rasa syukur atas nikmat kebersamaan. Ia berharap ibadah puasa yang telah dilaksanakan selama sebulan terakhir diterima Allah Subhanahu wa Ta'ala dan menjadi bekal kebaikan dalam kehidupan para wartawan dan keluarganya.

Dengan semangat kebersamaan yang terus tumbuh, acara ini menjadi simbol kekuatan persatuan di tengah keberagaman.

"Semoga semua usaha dan ibadah kita memberikan keberkahan bagi perjalanan organisasi ini ke depan," ucap Zulmansyah.  

Sementara itu, Plt Ketua IKWI, Hj. Indah Kirana, menyatakan optimisme bahwa PWI dan IKWI bisa kembali menyatu, sehingga berbagai program dan agenda organisasi dapat berjalan dengan lebih solid.  

"Kami optimistis, dengan semangat kebersamaan ini, PWI akan kembali menyatu. Semua program kerja dan agenda ke depan akan berjalan lebih baik, berkat kolaborasi dan kekompakan kita semua," tutur Indah Kirana penuh semangat.

Indah Kirana berharap seluruh anggota  tetap kompak dalam menghadapi tantangan yang ada sekaligus memberikan kontribusi nyata bagi masyarakat.

Dengan suasana kekeluargaan yang begitu kental, halal bihalal ini menjadi titik awal yang penuh harapan untuk memperkuat sinergi, solidaritas, dan profesionalisme di tubuh PWI dan IKWI Pusat.

Halal bihalal ini dihadiri juga oleh Ketua Dewan Kehormatan PWI Pusat Sasongko Tedjo,Penasehat PWI Pusat Atal S Depari,Akhmad Munir,Mara Sakti Siregar,Pengurus IKWI Pusat,PWI DKI Jaya dan PWI Jawa Barat.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • BTN Dorong Industri Kopi Indonesia Naik Kelas Lewat Kolaborasi dan Digitalisasi
    Langkah luar biasa dari BTN dalam menginisiasi kolaborasi ...
  • OJK Bubarkan 58 Dana Pensiun, Ada Apa dengan Industri Pensiun RI?
    Meskipun terdapat pembubaran puluhan dana pensiun pemberi kerja, ...
  • Kini Deli Serdang Kembangkan Industri Jamur Menggunakan Elektrifikasi, Bisa Ditiru
    Inisiatif pemanfaatan teknologi elektrifikasi melalui mesin pengaduk media ...
  • Perkuat Daya Saing di Tengah Dinamika Pasar Global, VDNI Pacu Pertumbuhan Berkelanjutan di 2026
    Langkah strategis PT Virtue Dragon Nickel Industry (VDNI) ...
  • Pariwisata Indonesia Siap Naik Kelas! Kemenpar Perluas Jejaring Bisnis hingga India
    Langkah proaktif Kementerian Pariwisata melalui Sales Mission Pune ...

Karhutla Kawah Ijen Mereda, Masih Ada Hot Spot di Gunung Papak

27 menit yang lalu | Selocahyo Basoeki Utomo S

Daerah
Karhutla Kawah Ijen Mereda,...
Luar Negeri
Lebanon Bersikeras Minta PB...
Advertisement
Karhutla Sampai Jakarta, Lapangan Sepak Bola di Pancoran Kebakaran

Karhutla Sampai Jakarta, Lapangan Sepak Bola di Pancoran Kebakaran

08 Sep 2026
Pilihan Pembaca
# 4
# 4
Wapres Sara Duterte Bayar Uang Jaminan
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.