Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Satgas Yonif 715/Mtl Berbagi Ta'jil Kepada Masyarakat Puncak Jaya

📅 Jumat, 28 Mar 2025, 13:21 WIB | Oleh:
Satgas Yonif 715/Mtl Berbagi Ta'jil Kepada Masyarakat Puncak Jaya Doc: Pen Satgas Yonif 715/Mtl
Ket. Satgas Yonif 715/Mtl melaksanakan kegiatan Jum'at berkah dengan cara berbagi ta'jil kepada masyarakat Puncak Jaya yang sedang melaksanakan puasa dibulan Suci Ramadhan

Puncak Jaya - Satgas Yonif 715/Mtl melaksanakan kegiatan Jum'at berkah dengan cara berbagi ta'jil kepada masyarakat Puncak Jaya yang sedang melaksanakan puasa dibulan Suci Ramadhan, walaupun sedang melaksanakan tugas di daerah rawan tidak melunturkan sedikitpun semangat personel Satgas Yonif 715/Mtl untuk berpuasa dan berbagi kepada sesama umat beragama, Jumat (28/03/2025).

Dansatgas Yonif 715/Mtl Mayor inf Prawito mengatakan bahwa membagikan takjil kepada orang lain termasuk dalam sedekah dan akan mendapatkan pahala yang besar dari Allah SWT. Apalagi, pada bulan Ramadhan yang penuh rahmat, memanglah kita sebagai umat muslim yang baik, dianjurkan untuk berbuat baik kepada sesamanya.

Setiap amalan baik yang dilakukan ketika bulan puasa, akan dilipatgandakan oleh Allah SWT. Maka dari itu, banyak umat muslim yang berlomba-lomba untuk berbuat baik dan bersedekah kepada sesamanya, termasuk membagikan makanan takjil ini" tandasnya.

Sementara itu, Bapak Andi (43) salah satu masyarakat Puncak Jaya mengucapkan "Terimakasih Bapak-Bapak tentara sudah berkenan berbagi ta'jil kepada masyarakat disini, smoga selalu di lindungi Allah SWT selama penugasan". (Pen Satgas Yonif 715/Mtl) 

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Olahraga
Sabar dan Reza Sukses Menem...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Indonesia Vs Oman 3-0, Tambah Gol Keunggulan dari Kaki Ragnar Oratmangoen di Babak Kedua

Indonesia Vs Oman 3-0, Tambah Gol Keunggulan dari Kaki Ragnar Oratmangoen di Babak Kedua

05 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.