Kecelakaan Warnai Hari Ketiga Piala Dunia
📅 Senin, 18 Jun 2018, 01:00 WIB | Oleh: Benny Mudesta Putra
Doc: istimewa
MOSKOW - Setidaknya tujuh orang terluka ketika seorang sopir taksi kehilangan kendali atas mobilnya di dekat Lapangan Merah Moskow pada hari ketiga Piala Dunia, Sabtu (17/6).
Rekaman CCTV yang didistribusikan di media sosial menunjukkan taksi kuning berbelok tak terkendali saat mencoba melewati jalan satu arah di sekitar Lapangan Merah. Mobil itu melaju beberapa meter di trotoar sebelum menabrak rambu lalu lintas dan terhenti.
Otoritas kota Moskow mengidentifikasi sopir taksi out adalah warga negara Kyrgyzstan yang dibawa ke kantor polisi untuk diinterogasi.
"Menurut informasi awal, tujuh orang harus mendapat bantuan medis," ujar departemen kepolisian Moskow dalam sebuah pernyataan. Polisi tidak merilis informasi resmi lebih lanjut. ben/AFP/S-1
Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas.
Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".
Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.
Komentar (0)
Belum ada komentar.
Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!