Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Netflix Tunda Rilis Film Fiksi Ilmiah Halle Berry 'The Mothership', Ada Apa?

📅 Sabtu, 27 Jan 2024, 11:48 WIB | Oleh: Tim Penulis
Netflix Tunda Rilis Film Fiksi Ilmiah Halle Berry 'The Mothership', Ada Apa? Doc: CNA/AP/Chris Pizzello
Ket. Halle Berry pada pemutaran perdana film "Moonfall" pada 31 Januari 2022.

SINGAPURA - Netflix membatalkan perilisan film fiksi ilmiah Halle Berry, "The Mothership". Film ini telah selesai syuting pada 2021, namun tidak dapat diselesaikan setelah sejumlah penundaan pasca produksi, sehingga raksasa streaming itu menghentikan pembuatan film tersebut sama sekali.

Menurut The InSneider, film tersebut masih perlu banyak pengambilan gambar ulang dan salah satu anak dalam film tersebut telah menua secara signifikan sejak pembuatan film pertama kali selesai.

"The Mothership" menjadi film Hollywood terbaru yang tidak dirilis meski syuting telah selesai. Warner Bros menghentikan tiga film - "Coyote Vs Acme", "Scoob! Holiday Haunt" dan "DC Adventure Batgirl" - karena alasan keuangan dalam beberapa tahun terakhir.

Plot "The Mothership" tentang Sara Morse (yang diperankan Berry), dan terjadi setahun setelah suaminya menghilang secara misterius dari pertanian pedesaan mereka.

Ketika Sara dan anak-anaknya menemukan benda luar angkasa di bawah rumah mereka, mereka berharap benda itu akan membawa mereka pada kebenaran tentang hilangnya benda tersebut.

Berry bergabung dalam casting yang dilakukan Molly Parker dan Omari Hardwick, sementara penulis skenario nominasi Oscar Matthew Charman menyutradarai fitur tersebut.

Aktris berusia 57 tahun ini menandatangani kontrak multi-gambar dengan Netflix pada 2021 menyusul kesuksesan drama olahraganya "Bruised", yang ia sutradarai dan bintangi. Ia akan terus bekerja sama dengan Netflix di film aksi "The Union".

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Luar Negeri
Pilpres Kolombia Diinterven...
Luar Negeri
PBB Mendesak Transpransi Je...
Luar Negeri
WHO Serukan Negara-Negara C...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Pemprov Jabar Tolak Status Darurat Sampah, Pemkot Bandung Siapkan Opsi Alternatif Ini

Pemprov Jabar Tolak Status Darurat Sampah, Pemkot Bandung Siapkan Opsi Alternatif Ini

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.