Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Apresiasi Nasabah Setia, BRI Kanca Depok Berbagi 43 Hadiah pada PHS I 2023

📅 Jumat, 03 Nov 2023, 15:10 WIB | Oleh:
Apresiasi Nasabah Setia, BRI Kanca Depok Berbagi 43 Hadiah pada PHS  I 2023 Doc: Istimewa
Ket. Panen Hadiah Simpedes (PHS) periode pertama tahun 2023 di Kantor Cabang BRI Depok pekan lalu

DEPOK- BRI Kantor Cabang (Kanca) Depok berbagi kebahagian kepada nasabah melalui program Panen Hadiah Simpedes (PHS) periode pertama tahun 2023 dengan 43 hadiah. Program tersebut sebagai wujud apresiasi BRI terhadap nasabah setianya,

Dalam PHS periode pertama itu menghadirkan hadiah utamanya mobil Suzuki Ertiga dan Suzuki New Carry. Pengundian PHS periode 1 Maret 2023- 31 Agustus 2023 yang diselenggarakan di BRI Unit Pancoran Mas, Depok pada akhir pekan lalu.

Pemimpin Cabang BRI Kanca Depok, Yulianto mengatakan PHS merupakan salah satu program rutin dari BRI untuk memberikan apresiasi kepada seluruh nasabah, khususnya nasabah produk Tabungan Simpedes.

"Jadi kita punya program PHS untuk Tabungan Simpedes dua kali dalam setahun," kata Yulianto.

Pada undian semester ini, BRI Kanca Depok mengundi 43 hadiah untuk nasabah berupa 22 unit TV LED 32 ″Toshiba, lalu 9 unit TV LED 43″ Toshiba, 10 unit motor Yamaha Mio M3 CW 125, 1 unit New Carry dan hadiah utama 1 unit mobil Suzuki Ertiga GL M/T.

PHS kata Yulianto memberikan kesempatan kepada nasabah yang memiliki saldo besar dan berpeluang mendapatkan hadiah undian dari PHS.

"Syarat undiannya masih sama, yakni tiap kelipatan saldo 100 ribu rupiah mendapat satu nomor kupon undian untuk bisa mengikuti PHS ini," paparnya.

Apalagi produk perbankan dari BRI saat ini sangat mensupport nasabah, baik tabungan simpanan atau pinjaman.

"Termasuk digital mbanking-nya,yakni BRImo sudah lengkap dan memudahkan transaksi-transaksi nasabah," ungkapnya.

Selain untuk nasabah mikro, BRI juga memiliki program untuk tabungan Britama, yakni Britama Festival khusus skala nasional.

"Hadiahnya 12 unit mobil mini cooper, ini untuk nasional," paparnya.

Ia pun mengucapkan selamat kepada para pemenang dan diharapkan bisa disampaikan ke keluarga, tetangga dan kerabat terkait PHS ini. Selain itu dapat meningkatkan saldo agar kesempatan menang lebih besar.

"Kami kali ini berbagi suka, tidak hanya menghimpun dana nasabah saja, tetapi juga menyalurkan kredit untuk membantu permodalan UMKM. Intinya adalah meningkatkan loyalitas mereka kepada BRI," katanya.

Adapun pemenang grandprize 1 unit mobil Suzuki Ertiga GT M/L atas nama Tri Lestasi nasabah BRI unit Citayam dan Grand Prize 2 berupa 1 unit New Carry dimenangkan Delpi Yohanes Putra Nasabah Kantor Kas ITC Depok.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Megapolitan
Jelang Pertunjukkan Teater ...
Daerah
Pemprov Jawa Timur Catat Po...
Nasional
Keren, Unika Atma Jaya Masu...
Daerah
BPJS Kesehatan Edukasi Pold...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Wakil Menteri Imipas Silmy Karim Ditahan KPK

Wakil Menteri Imipas Silmy Karim Ditahan KPK

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.