Aleksa Andrejic: Saya Tak Sabar Bermain dan Bawa Persita Juara Musim Ini
📅 Minggu, 03 Agu 2025, 20:11 WIB | Oleh: Opik
Doc: Dok. Persita Tangerang
JAKARTA - Pemain anyar Aleksa Andrejic mengatakan dirinya tak sabar segera bermain untuk Persita Tangerang pada kompetisi BRI Super League musim 2025/2026 yang akan bergulir pada Jumat (8/8).
Dikutip dari laman resmi klub, Minggu (4/8), Andrejic mengatakan dirinya sangat antusias bergabung bersama Persita Tangerang, terutama karena sambutan hangat yang diterimanya dari seluruh elemen tim. Ia berharap dapat memberikan kontribusi maksimal dan meraih kesuksesan bersama Persita di musim ini. Kehadirannya menambah kekuatan lini serang tim.
“Saya tak sabar untuk bisa bermain dalam waktu dekat dan berharap bisa sukses bersama Persita musim ini,” ujar penyerang berkebangsaan Serbia tersebut.
Aleksa Andrejic menjadi pemain asing kesembilan yang dipastikan memperkuat Persita Tangerang untuk mengarungi kompetisi BRI Super League 2025/2026 dan berposisi sebagai penyerang.
Sebelumnya Persita Tangerang sudah memiliki delapan pemain asing dengan mempertahankan Igor Rodrigues, Tamirlan Kozubaev, Javlon Kozubaev, Bae Sin-yeong dan Eber Bessa, lalu mendatangkan Pablo Ganet, Rayco Rodriguez, dan Matheus Alves.
Sebaiknya Anda baca juga:
Dengan komposisi pemain asing yang solid ini, Persita Tangerang menunjukkan keseriusannya. Mereka ingin bersaing ketat di liga. Kedatangan Andrejic menambah kedalaman dan variasi serangan tim.
Andrejic mengatakan dirinya tak perlu membutuhkan waktu banyak untuk beradaptasi dengan Persita Tangerang karena sebelumnya ia sudah pernah bermain di Indonesia bersama Adhyaksa FC pada kompetisi Liga 2.
“Musim lalu saya sudah bermain di Indonesia, sepakbola di negara ini luar biasa. Atmosfir dan para penggemarnya di pertandingan bisa memberikan energi tambahan untuk anda sebagai pemain,” jelas Andrejic.
Sebaiknya Anda baca juga:
“Berharap saya bisa memberikan yang terbaik untuk Persita di liga musim ini. Saya sudah bertemu dengan para pemain dan juga pelatih. Semuanya ramah dan pelatih juga mengerti bagaimana memainkan perannya. Saya selalu optimis, berharap kita bisa meraih posisi terbaik di akhir musim,” tambah dia.
Pemain yang kini berusia 32 tahun tersebut ketika membela Adhyaksa FC pada kompetisi Liga 2 Indonesia mampu mencetak 10 gol serta tiga assist dari total 21 pertandingan. Ant
Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas.
Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".
Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.
Komentar (0)
Belum ada komentar.
Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!