Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Salah Nyanyikan Lagu Religi, Iis Dahlia Tuai Kritik

📅 Kamis, 15 Apr 2021, 13:18 WIB | Oleh:
Salah Nyanyikan Lagu Religi, Iis Dahlia Tuai Kritik Doc: Istimewa

Viral video Iis Dahlia salah menyanyikan lirik lagu Ramadhan Tiba milik Opick. Seketika kritik netizen memenuhi kolom komentar salah satu akun gosip Instagram.

Tampil di salah satu acara televisi, Iis Dahlia melantunkan lirik 'marhaban tiba, marhaban tiba', dimana seharusnya yang dinyanyikan adalah 'Ramadhan tiba, Ramadhan tiba'.

Meskipun salah lirik, pertunjukan Iis Dahlia terus berjalan dalam acara tersebut. Iis menunjukkan profesionalitasnya sebagai penyanyi.

Sempat dua kali salah lirik dengan mengucapkan 'marhaban tiba, marhaban tiba' yang dilanjutkan dengan suara backing vocal. Untuk ketiga kalinya, akhirnya Iis Dahlia tak lagi melakukan kesalahan pada lirik yang sama.

Unggahan terbaruIis yang mempromosikan sebuah produk pun ramai dipenuhi komentar-komentar warganet. Mereka kompak meledek Iis dengan lirik "Marhaban Tiba". Namun hingga berita ini muncul, Iis belum tampak menanggapi apapun.

Bak karma, penyanyi 48 tahun ini diketahui sering kali melontarkan kritik pedas saat menjadi juri di salah satu ajang pencarian bakat. Banyak netizen yang sering mengingatkannya karena komentar yang terlalu menyakitkan.

"kalo ngomentarin orang pedes banget.. eh sendirinya ngelag," tulis seorang warganet.

"jadi juri aja komentarnya sadis. Giliran dia nyanyi salah," tulis kembali salah satu warganet.

"ini juri yang kalo komentar pedes ya HAHAHAHA kalo dikomentarin balik gimana nihhh," sahut yang lain.

Ternyata, Iis Dahlia didapuk menjadi menjadi juri dalam acara tersebut. Program ini adalah acara pencarian bakat penyanyi religi di Indonesia. Tak hanya Iis Dahlia, Pasha Ungu dan Ustadz Erick Yusuf juga ditunjuk menjadi juri dalam acara tersebut.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Kesempatan Emas: UEA Buka 500 Lowongan untuk Pekerja Migran Indonesia

Kesempatan Emas: UEA Buka 500 Lowongan untuk Pekerja Migran Indonesia

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.