Kolaborasi Pemprov Gorontalo dengan Paguyuban Warga Pasundan
📅 Minggu, 13 Apr 2025, 22:35 WIB | Oleh: Ones
Doc: Antara
Gorontalo - Pemerintah Provinsi (Pemprov) Gorontalo berkolaborasi dengan Paguyuban Warga Pasundan (PWP) Pusat Gorontalo dalam pembangunan daerah.
Hal tersebut diungkapkan Asisten III Setda Provinsi Gorontalo Misranda Nalole pada pengukuhan pengurus Paguyuban Warga Pasundan Pusat Gorontalo dan cabang periode 2024-2027 di Kota Gorontalo, Ahad.
"Kami sangat mengapresiasi warga pasundan yang selama ini sudah berkolaborasi, sudah mengambil bagian baik itu dalam pemerintah pembangunan dan kemasyarakatan," ucap Misranda.
Salah satu kegiatan yang telah dilakukan oleh PWP Pusat Gorontalo di daerah itu, kata dia, yaitu pemeran UMKM yang merupakan bentuk partisipasi dalam percepatan ekonomi di Provinsi Gorontalo.
"Warga Pasundan juga selalu mengedepankan asah, asih, asuh dan gotong royong, semoga hal ini selalu terbangun bersama kami di Provinsi Gorontalo," kata Misranda.
Sebaiknya Anda baca juga:
Sementara itu, Ketua PWP Pusat Gorontalo Adnan mengatakan pengukuhan pengurus tersebut menjadi momentum penting perjalanan PWP Pusat Gorontalo untuk lebih aktif berkontribusi bagi peningkatan kesejahteraan masyarakat.
"Ketika masyarakat itu sejahtera, maka Gorontalo pun menjadi provinsi yang lebih maju lagi," ujar Adnan.
Ia menjelaskan, PWP Pusat Gorontalo dalam beberapa tahun terakhir telah menjalin kolaborasi bersama Pemprov Gorontalo, bagi dari promosi wisata budaya bersama Dinas Pariwisata hingga Dinas Perlindungan Perempuan dan Anak Provinsi Gorontalo.
Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas.
Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".
Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.
Komentar (0)
Belum ada komentar.
Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!