Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

BMKG: Wilayah Jakarta Berpotensi Diselimuti Awan Sepanjang Hari

📅 Rabu, 21 Feb 2024, 06:12 WIB | Oleh: Tim Penulis
BMKG: Wilayah Jakarta Berpotensi Diselimuti Awan Sepanjang Hari Doc: ANTARA/Sulthony Hasanuddin
Ket. Ilustrasi - Awan tebal yang menyelimuti pemukiman dan gedung bertingkat di Jakarta.

Jakarta - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG), pada Rabu, memperkirakan seluruh wilayah Jakarta dan Kepulauan Seribu berpotensi diselimuti awan sepanjang hari.

Mengutip data yang dirilis dari situs resmi BMKG, pada pagi hari cuaca di wilayah Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur diperkirakan berawan. Sedangkan Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu cerah berawan.

Memasuki siang hari, hujan ringan berpotensi mengguyur wilayah Jakarta Barat, sedangkan Jakarta Selatan diperkirakan dilanda hujan dengan intensitas sedang.

Wilayah Jakarta Pusat dan Jakarta Timur akan berawan tebal. Wilayah Jakarta Utara berawan, sementara Kepulauan Seribu cerah berawan.

Pada malam hari, cuaca di wilayah Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu diprediksi berawan. Adapun wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur diselimuti awan tebal.

Cuaca cerah berawan diprediksi menyelimuti wilayah Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu pada pada Kamis (22/2) dinihari. Sedangkan wilayah Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur diramalkan berawan.

Suhu udara di Jakarta dan Kepulauan Seribu secara umum berada pada temperatur antara 24 hingga 30 derajat Celsius, dengan kelembaban udara antara 75 hingga 95 persen.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Keren, Unika Atma Jaya Masuk Top 100 Dunia WURI 2026

1.5 jam yang lalu | Mohammad Zaki Alatas

Nasional
Keren, Unika Atma Jaya Masu...
Megapolitan
Mau Tawuran, Dua Pemuda Baw...
Daerah
BPJS Kesehatan Edukasi Pold...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Wakil Menteri Imipas Silmy Karim Ditahan KPK

Wakil Menteri Imipas Silmy Karim Ditahan KPK

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.