Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Timnas Uruguay Batal Panggil Cavani untuk Kualifikasi Piala Dunia akibat Aturan Karantina

📅 Selasa, 31 Agu 2021, 13:35 WIB | Oleh:
Timnas Uruguay Batal Panggil Cavani untuk Kualifikasi Piala Dunia akibat Aturan Karantina Doc: Teamtalk.com
Ket. Edinson Cavani

MONTEVIDEO - Tim nasional Uruguay batal memanggil penyerang Manchester United Edinson Cavani untuk kualifikasi Piala Dunia zona Amerika Selatan bulan depan karena aturan karantina, kata asosiasi sepak bola Uruguay (AUF) dalam sebuah pengumuman yang dikutip Reuters pada Senin waktu setempat.

Klub-klub Liga Premier Inggris tersebut pekan lalu dengan suara bulat memutuskan untuk tidak melepaskan pemain untuk tugas internasional yang mengharuskan pemain mereka bermain di negara-negara dalam daftar merah Inggris terkait Covid-19.

Setiap orang yang bepergian ke negara-negara daftar merah itu diharuskan untuk menjalani karantina selama 10 hari setelah kembali, dan Cavani terancam absen dalam pertandingan liga melawan Newcastle United pada 11 September dan pertandingan Liga Champions melawan Young Boys tiga hari kemudian.

AUF mengatakan Cavani tidak akan berpartisipasi dalam pertandingan melawan Peru, Bolivia dan Ekuador karena "dia datang dari Inggris."

Cavani membuat penampilan pertamanya musim ini melawan Wolverhampton Wanderers pada Minggu (29/8), turun dari bangku cadangan dalam kemenangan 1-0.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
Advertisement
jakartafair2026

Pelari dari 17 Negara Ramaikan Mandiri Jogja Marathon 2026

Pelari dari 17 Negara Ramaikan Mandiri Jogja Marathon 2026

22 Jun 2026
Pilihan Pembaca
# 6
# 6
Momentum Perkuat Wisata Dalam Negeri
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.