Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Swag Event Edisi 95 Dimeriahkan Penampilan dari The Dramma, Tano Aura, Lavie Band, dan Fia Fellow

📅 Senin, 09 Des 2024, 16:52 WIB | Oleh:
Swag Event Edisi 95 Dimeriahkan Penampilan dari The Dramma, Tano Aura, Lavie Band, dan Fia Fellow Doc: Reallist Management/Dilla

Jakarta - Start with a Gig (Swag Event) edisi ke-95 digelar di Kala di Kalijaga, Blok, M, pada Selasa malam (3/12). Program musik mingguan ini dimeriahkan penampilan memukau grup band The Dramma bersama Tano Aura, Lavie Band, dan Fia Fellow.

Masih dipandu Eno Suratno Wongsodimedjo dan Qenny Alyanno, keriaan ini menghadirkan Lavie Band asal Cinere, Depok sebagai penampil pertama. Unit pop yang digawangi oleh Sakti (gitar), Rani (vokal), Syandi (keyboard), Bryan (bass) dan Levi (drum) ini memperkenalkan materi mereka dari mini album "Mellow Mood" dan satu single baru berjudul "Kisah yang Beda".

1733737783_81aac167d2833be57b8b.jpg

Penyanyi solo, Tano Aura kemudian mengentak panggung sebagai penampil berikutnya dan menawarkan genre musik pop yang segar. Lagu-lagu karyanya semisal "Dangerously" hingga single terbaru berjudul "How You Doin?" dibawakan dengan manis.

Di penghujung penampilan, Tano Aura membawakan nomor cover "Sebuah Kisah Klasik" milik Sheila on 7 dalam balutan musik bossanova yang demikian menenangkan. Keriaan Swag Event terus berlanjut dengan hadirnya Fia Fellow, solois perempuan yang juga menyuguhkan karya-karya miliknya. Sepanjang penampilan, ia membawakan lagu-lagu semisal "Resah Tanpamu" hingga single baru "Semangatnya Sendirian".

Unit emo/pop punk The Dramma, kemudian mengakhiri keriaan Swag Event dengan membawakan nomor-nomor seru milik mereka, termasuk "Ini Terlalu Indah untuk Abadi", hingga "Semua Terlihat di Saat Terlambat" dan "Terima Kasih Tuhan Dia Begitu Indah". Grup band yang digawangi oleh Sanjie (vokal), Davry (gitar), Radhit (gitar), Permata (bass), dan Fadly Kidal (drum) ini memang tengah dalam rangkaian promosi karya trilogi mereka berjudul "Di atas Tulisanku" yang dirilis di bawah naungan DO IT ! Artist & Music Management.

Swag Event merupakan keriaan independen yang digagas Dhiche Stage bersama sejumlah entitas media pada tahun 2022 lalu. Program ini, tercatat pernah menjadi tempat singgah bagi musisi pendatang baru dan kenamaan untuk mempromosikan karya terbaik mereka.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Kesempatan Emas: UEA Buka 500 Lowongan untuk Pekerja Migran Indonesia

Kesempatan Emas: UEA Buka 500 Lowongan untuk Pekerja Migran Indonesia

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.