Nasional Mondial Ekonomi Megapolitan Olahraga Rona The Alun-Alun Kupas Splash Wisata Perspektif Wawancara Foto Video Infografis

Sopir Bajaj dan Tukang Parkir Adu Jotos di Depan Minimarket, Polisi Turun Tangan

Foto : ANTARA/Ridwan Trihatmodjo

Ilustrasi - Perkelahian.

A   A   A   Pengaturan Font

JAKARTA - Kepolisian mengusut kasus perkelahian seorang sopir bajaj dengan juru parkir (jukir) di depan sebuah minimarket di Jalan Kodam Raya, Sumur Batu, Kemayoran, Jakarta Pusat.

Kepala Unit Reserse Kriminal (Reskrim) PolsekKemayoran, AjunKomisaris Polisi (AKP) Fauzandi Jakarta, Minggu, membenarkan adanya keributanyang terjadi pada Sabtu (17/2) tersebut.

Kendati demikian,Fauzan menjelaskan belum diketahui persis penyebabkeributan antara sopir bajaj dan juru parkir itu.

"Masih kita dalami penyebab keributan tersebut. Sejauh ini ada dua korban dari peristiwa dan telah dibawa ke rumah sakit," kataFauzan.

Akibat insiden tersebut, terdapat satu korban yang dilarikan ke rumah sakit. Selain itu, minimarket yang berada di depan lokasi juga terkena imbas perkelahian hingga rak-raknya berantakan dan di lantainya berceceran darah.

Fauzan mengatakan, pihaknya sudah mengamankan satu pelaku dari peristiwa tersebut. Polisi masih melakukan pengejaran terhadap dua pelaku lainnya yang terlibat.

"Para pelaku ini dapat dijerat pasal 170 KUHP tentang pengeroyokan. Anggota masih di lapangan untuk mengejar dua pelaku lainnya," kata Fauzan.

Dalam video yang terekam di Instagram @balewartawanjakpus10, terlihat adu jotos bermula ketika lelaki baju hitam yang diduga juru parkir terlihat beberapa kali menyerang sopir bajaj dengan memukul dan menendang.

Hal ini membuat sopir bajaj emosi sambil menunjuk-nunjukjuru parkir tersebut.

???????Perkelahian keduanya sempat dilerai oleh warga sekitar yang menyaksikan peristiwa tersebut. Namun, perkelahian ini diduga tidak usai sampai di situ saja.


Redaktur : Lili Lestari
Penulis : Antara

Komentar

Komentar
()

Top