Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Gebyar Promo Shocktober 10.10, Tiket Masuk Taman Safari Bogor Hanya Rp230 Ribu, Simak Syaratnya!

📅 Selasa, 10 Okt 2023, 16:16 WIB | Oleh: Tim Penulis
Gebyar Promo Shocktober 10.10, Tiket Masuk Taman Safari Bogor Hanya Rp230 Ribu, Simak Syaratnya! Doc: Taman Safari Indonesia

BOGOR- Gebyar promo Shocktober 10.10 spesial tiket masuk Taman Safari Bogor selama Oktober 2023 sudah bisa dipesan melalui website resmi Taman Safari Bogor diticket.tamansafaribogor.com.


"Harga tiket kami bandrol hanya Rp230 ribu berlaku allday (semua hari) baik weekday mau pun weekend selama Oktober 2023," ungkap General Manager (GM) Taman Safari Bogor, Emeraldo Parengkuan, Minggu (8/10/2023).

Emeraldo mengatakan, dengan harga tiket tersebut, pengunjung sudah bisa menikmati beragam wahana mulai dari visit Istana Panda, Safari Journey, menikmati sedikitnya 20 wahana permainan hingga berendam di Curug Jaksa.



"Tiket ini berlaku sampai 31 Oktober 2023 dan bisa dipesan online di website resmi Taman Safari Bogor," ungkapnya.

Untuk diketahui, selama Oktober 2023, Taman Safari Bogor juga mengusung konsep spesial Halloween 2023. Beragam suguhan hiburan bertema Halloween akan digelar sepanjang hari, khususnya saat Safari Malam yang dibuka Sabtu malam Minggu mulai pukul 17:00 WIB hingga pukul 22:00 WIB.

"Safari Malam spesial Halloween ini mengusung tema Harry Potter dengan suguhan show yang unik dan menarik. Pengunjung juga bisa menikmati sensasi berinteraksi dengan satwa nocturnal atau yang aktif di malam hari," ungkapnya.

Bagaimana, tertarik menikmati suguhan Halloween diTaman Safari Bogor? Buruan pesan tiketnya selama Oktober 2023.(IKN/TSR)

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Kesempatan Emas: UEA Buka 500 Lowongan untuk Pekerja Migran Indonesia

Kesempatan Emas: UEA Buka 500 Lowongan untuk Pekerja Migran Indonesia

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.