Raisa akan Duet Bareng Anggun dan Ariel NOAH di Konser Tunggal
📅 Kamis, 23 Apr 2026, 15:55 WIB | Oleh: Ilham SudrajatJAKARTA - Musisi Raisa akan kembali menyapa para penggemarnya melalui konser spesial bertajuk Tring! by Pegadaian presents “Raisa Live in Concert: Love & Let Go”. Di konser tunggal kali ini ia akan berduet dengan Anggun C Sasmi, Ariel NOAH, Ronny Parulian, hingga Barsena Bestandhi.
Konser tunggal Raisa akan digelar pada 6 & 7 Juni 2026 di Jakarta Convention Center. Raisa mengungkapkan rasa bahagianya karena akan berduet dengan Anggun sang idolanya.
"Kalau Anggun dan Ariel tuh udah wishlist aku dari lama. Mba Anggun itu bener-bener idola ku," ucapnya penuh haru saat presscon di Jakarta, Rabu (22/4).
Anggun dan Raisa nanti akan membawakan lagu terpilih dan akan berkolaborasi musikal bersama komposer ternama Andi Rianto dan Magenta Orchestra.
Raisa bercerita belakangan ini dirinya sering bertukar pikiran dengan Anggun. Ia merasa Anggun merupakan sosok yang open minded sekali. "Aku sama Mbak Anggun akhir-akhir ini sering banget tukar fikiran. Jadi aku merasa Mbak Anggun akan cocok banget di beberapa lagu yang aku pilih dan dia juga langsung semangat," kata dia.
Sebaiknya Anda baca juga:
Kerja sama antarmusisi besar selalu punya cerita unik di baliknya. Begitu pula dengan Raisa, yang diam-diam tengah menyiapkan proyek kolaborasi bersama vokalis karismatik, Ariel NOAH.
Sambil tertawa kecil, Raisa membocorkan sebuah momen lucu yang terjadi bahkan sebelum lagu duet mereka resmi digarap. "Kalau Ariel, ya gitu deh, ada keseruan project," ucap dia seraya tertawa.
"Lucunya adalah mau ada project sama kang Boril yaitu duet, lagu baru, yang sangat hehe. Lucunya adalah beliau udah on board duluan di konser sebelum justru projectnya ada, jadinya pas banget."
Sebaiknya Anda baca juga:
Sementara Barsena dan Ronny memang mengisi di album Ambivert Raisa, jadi keduanya akan duet langsung di atas panggung. "Karena aku masih hybe album Ambivert jadi off course aku ingin membawakan bintang tamu yang ada di dalam album ambivert," ujar dia.
Untuk diketahui, konser ini akan berlangsung selama dua hari di Jakarta, dengan susunan penampil yang berbeda di setiap harinya:
● 6 Juni 2026: Anggun, Ariel NOAH, dan Barsena,
● 7 Juni 2026: Anggun, Rony Parulian, dan Barsena.
Mengusung konsep emosional bertajuk Love & Let Go, konser ini akan menghadirkan pengalaman musikal yang lebih megah. Nantinya akan aransemen orkestra megah akan dipersembahkan oleh Andi Rianto & Magenta Orchestra.
Hingga saat ini, progres persiapan acara telah mencapai 80 persen. Tentu ini menandakan kesiapan menuju salah satu pertunjukan musik terbesar tahun ini.
Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas.
Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".
Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.
Komentar (0)
Belum ada komentar.
Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!