Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

UI Umumkan 34 Calon Majelis Wali Amanat dari Unsur Masyarakat

📅 Kamis, 14 Mar 2024, 11:07 WIB | Oleh: Tim Penulis
UI Umumkan 34 Calon Majelis Wali Amanat dari Unsur Masyarakat Doc: ANTARA/Feru Lantara
Ket. Gedung Rektorat UI.

DEPOK - Senat Akademik (SA) Universitas Indonesia (UI) mengumumkan 34 nama calon anggota Majelis Wali Amanat (MWA) kampus setempat dari unsur masyarakat dan 13 nama unsur dosen, untuk periode 2024-2029 yang sudah lolos seleksi tahap administrasi.

Penetapan nama-nama tersebut tertuang dalam Berita Acara nomor BA-002/UN2.SAU/HKP.02.04.00/2024 tanggal 13 Maret 2024.

Kepala Biro Humas dan KIP UI Dra Amelita Lusia, M.Si., CPR di Kampus UI Depok, Kamis (14/3), mengatakan selanjutnya panitia khusus (Pansus) Pemilihan Anggota MWA UI meminta masukan atau tanggapan dari masyarakat terkait calon anggota tersebut mulai 14 Maret hingga 17 Maret 2024.

Masukan atau tanggapan masyarakat tersebut ditujukan kepada Pansus Pemilihan Anggota MWA UI melalui surat elektronik (surel) ke alamat email [email protected] atau dapat pula secara tertulis kepada Unit Layanan Terpadu UI (c.q. Panitia Khusus Pemilihan Anggota MWA UI).

Masukan atau tanggapan yang dikirimkan hendaknya disertai data lengkap yang dapat dipertanggungjawabkan, identitas diri si pemberi masukan, serta nomor telepon yang dapat dihubungi (jika diperlukan klarifikasi lebih lanjut).

"Kerahasiaan identitas masyarakat yang memberikan masukan atau tanggapan akan dijaga," katanya.

Sementara itu, Ketua Senat Akademik UI Prof Dr Budi Wiwekomengatakan masa pendaftaran calon anggota MWAUI unsur dosen dan unsur masyarakat masa bakti 2024-2029 ditutup pada 25 Februari 2024 dan tidak ada perpanjangan.

"Selanjutnya, kami menunggu masukan atau tanggapan masyarakat hingga 17 Maret 2024. Mohon doanya semoga proses penjaringan anggota MWA UI ini dapat berjalan lancar dan hasil yang diperoleh nantinya dapat memberikan kontribusi positif bagi masa depan UI.

Nama calon anggota MWA UI unsur masyarakat dan calon anggota MWA UI unsur dosen yang lolos seleksi tahap administrasi tersebut dapat diakses di laman ui.ac.id/pemilihanMWA-2.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Ekonomi
Harga Cabai Rawit Rp84.400/...
Daerah
Bus Transjateng Akan Tambah...

Wakil Menteri Imipas Silmy Karim Ditahan KPK

44 menit yang lalu | Lili Lestari

Nasional
Wakil Menteri Imipas Silmy ...
Olahraga
Janice Tjen Mulus ke Peremp...
Nasional
Grab Tegaskan Rumor Hengkan...
Ekonomi
Berpotensi Melemah Lanjutan...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Wakil Menteri Imipas Silmy Karim Ditahan KPK

Wakil Menteri Imipas Silmy Karim Ditahan KPK

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.