Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Sukses di Seoul dan Tokyo, G-Dragon Bakal Gelar Pameran 'Ubermensch” di Singapura

📅 Sabtu, 27 Sep 2025, 09:40 WIB | Oleh:
Sukses di Seoul dan Tokyo, G-Dragon Bakal Gelar Pameran 'Ubermensch” di Singapura Doc: Instagram
Ket. Bintang K-pop G-Dragon.

Ikon K-pop G-Dragon akan meluncurkan pamerannya yang sangat populer di Singapura Oktober ini, setelah sukses di Seoul, Tokyo, Taipei, dan banyak lagi.

Bertajuk “G-Dragon Media Exhibition: Ubermensch”, pameran ini akan memulai debutnya di Asia Tenggara di Bandara Jewel Changi, Singapura. 

Menurut laporan CNA, pameran ini berlokasi di Changi Experience Studio di lantai empat dan South Gateway Garden & South Lookout di lantai 2, mulai 1 hingga 13 Oktober 2025.

“G-Dragon Media Exhibition: Ubermensch” akan mencakup area seluas 3.000 meter persegi di lima zona interaktif, tempat pengunjung dapat menikmati instalasi seni media mutakhir dan pengalaman virtual.

Salah satunya, Media Tech Zone yang menawarkan area realitas virtual (VR), galeri digital, zona dinding media, dan taman bunga aster digital.

Area VR akan membawa 50 orang dalam pengalaman imersif dalam sesi-sesi sepanjang hari. Melalui headset VR, pengguna akan merasakan penampilan panggung lagu G-Dragon, Take Me, yang membuat mereka merasa seperti berada tepat di sampingnya.

Penggemar yang ingin merasakan bagaimana rasanya berada di video musik G-Dragon dapat menuju ke Artist Zone, yang menciptakan kembali set dari video Power miliknya.

Mereka yang ingin mendapatkan barang-barang souvenir dapat menuju ke MD Zone, yang menjual lightstick, aksesori fesyen, serta kaos eksklusif.

Pengunjung yang melakukan pembelian minimal S$288 akan menerima kartu foto edisi terbatas eksklusif, sementara yang menghabiskan minimal S$388 akan menerima kartu foto dan video hologram hadiah khusus yang memungkinkan mereka mengabadikan momen interaktif dengan G-Dragon holografik di Zona Hadiah Foto.

Area-area yang disebutkan di atas merupakan bagian dari zona tiket “G-Dragon Media Exhibition: Ubermensch”. Area-area ini terletak di Changi Experience Studio di lantai empat. Harga tiket mulai dari S$30 dan setiap orang dapat membeli hingga dua tiket. Biaya pemesanan S$3 akan berlaku untuk pembelian. 

Penggemar juga bisa menikmati keseruan GD tanpa perlu membeli tiket. Ada Daisy Garden di dekat Rain Vortex Bandara Jewel Changi, gratis! 

Zona masuk gratis tanpa tiket ini akan menampilkan instalasi bunga aster yang menjulang tinggi setinggi tiga meter.

G-Dragon siap memukau penggemar di Formula 1 Grandprix Singapore mendatang. Ia akan tampil di Padang Stage di Zona 4 pada hari Jumat (3/10).

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Megapolitan
Polres Metro Bekasi Kota Be...
Nasional
PT KAI Tutup 116 Perlintasa...
Ekonomi
Menkeu Ungkap Banyak Rumor ...
Megapolitan
Wali Kota Bogor Aktivasi Mu...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.