Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Pecahkan Rekor Pre-Order Tertinggi sebagai Solois

📅 Kamis, 23 Mar 2023, 15:12 WIB | Oleh: Tim Penulis
Pecahkan Rekor Pre-Order Tertinggi sebagai Solois Doc: ANTARA/instagram/sooyaaa__
Ket. Jisoo Blackpink

Sebelum debut solo, Jisoo Blackpink sudah berhasil memecahkan rekor untuk pre-order stok tertinggi yang pernah dicapai oleh solois perempuan manapun dalam sejarah.

Menurut laporan yang disiarkan Soompi, Rabu (22/3), agensi YG Entertainment secara resmi telah mengumumkan bahwa album single solo Jisoo mendatang yang bertajuk ME telah melampaui 950.000 pre-order.

Dengan angka ini, Jisoo telah mencetak rekor baru untuk jumlah pre-order stok tertinggi yang dicapai oleh solois wanita mana pun dalam sejarah.

Jumlah stok pre-order adalah jumlah stok album yang diproduksi sebelum album dirilis. Angka tersebut merupakan perkiraan permintaan yang dihitung dengan menggunakan berbagai faktor, termasuk berapa banyak album yang dipesan oleh penggemar.

"Mengingat masih ada 11 hari tersisa hingga album dirilis, mungkin layak untuk menantikan Jisoo mengamankan gelar solo K-pop wanita pertama 'penjual jutaan'," ungkap YG.

Jika Jisoo berhasil menjual satu juta eksemplar ME, dia akan menjadi artis solo keempat dalam sejarah yang mencapai status "penjual jutaan" baik sebagai solois maupun sebagai anggota grup, mengikuti Seo Taiji (dari Seo Taiji and Boys), Baekhyun EXO, dan Jin BTS.

Jisoo akan melakukan debut solonya dengan ME dan judul lagu Flower pada 31 Maret pukul 1 malam waktu Korea Selatan. Ant/I-1

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Keren, Unika Atma Jaya Masuk Top 100 Dunia WURI 2026

1.5 jam yang lalu | Mohammad Zaki Alatas

Nasional
Keren, Unika Atma Jaya Masu...
Megapolitan
Mau Tawuran, Dua Pemuda Baw...
Megapolitan
Perum Bulog Lebak-Pandeglan...

BPJS Kesehatan Edukasi Polda Kepri Terkait Program JKN

1.5 jam yang lalu | Bambang Wijanarko

Daerah
BPJS Kesehatan Edukasi Pold...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Wakil Menteri Imipas Silmy Karim Ditahan KPK

Wakil Menteri Imipas Silmy Karim Ditahan KPK

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.