Logo

Follow Koran Jakarta di Sosmed

  • Facebook
  • Twitter X
  • TikTok
  • Instagram
  • YouTube
  • Threads

© Copyright 2025 Koran Jakarta.
All rights reserved.

Kamis, 27 Jun 2024, 13:56 WIB

Keren, Rapper Snoop Dogg Mampu Lari 200 Meter dalam Waktu 34,44 Detik

Ato Boldon (kiri), Snoop Dogg (tengah) dan Wallace Spearmon berpose selama Uji Coba Tim Olimpiade AS di Hayward Field.

Foto: CNA/Kirby Lee/USA TODAY Sports

Ternyata Snoop Dogg tidak hanya cepat dalam menggunakan mikrofon, dia juga cepat di lintasan lari200 meter dan tidak membungkuk di trek.

Rapper dan aktor Amerika ini tampil sebagai cameo di uji coba atletik Olimpiade AS pada Minggu (23/6). Ia mencatat waktu 34,44 detik dalam lomba lari 200 meter eksibisi. Ia mengatakan penampilannya "tidak terlalu buruk untuk atlet berusia 52 tahun."

Snoop Dogg mengenakan pakaian olahraga berwarna merah, biru, dan putih dengan warna bendera Amerika Serikat dan wajah Kobe Bryant terpampang di bagian depan, sebagai penghormatan kepada mendiang bintang NBA Los Angeles Lakers itu.

Snoop Dogg juga menghibur pemirsa NBC dengan komentarnya yang menghibur tentang perlombaan lari halang rintang di Eugene, Oregon.

"Apa yang akan kita lihat saat ini adalah, mereka akan melakukan penyelaman, cengkeraman, pengendaraan, tergelincir dan mudah-mudahan tidak tergelincir," katanya kepada pemirsa.

Snoop Dogg, yang akan ambil bagian dalam liputan NBC Primetime tentang Olimpiade Paris mulai bulan depan, lebih dikenal di dunia olahraga karena Liga Sepak Bola Pemuda Snoop miliknya. Pertandingan kejuaraan itu disebut "Snooper Bowl."

Redaktur: Lili Lestari

Penulis: CNA

Tag Terkait:

Bagikan:

Portrait mode Better experience in portrait mode.