
Hujan Deras Guyur Sukabumi Selatan Akibatkan Pohon di Kebon Jeruk Tumbang
Pohon di Jalan Padang, Suka Bumi Selatan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat tumbang akibat hujan lebat dan angin kencang pada Senin (17/3) malam.
Foto: ANTARA/Tangkapan LayarJAKARTA - Pohon di Jalan Padang, Sukabumi Selatan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat tumbang saat hujan lebat dan angin kencang melanda kawasan itu pada Senin (17/3) malam.
Dari sebuah video yang diunggah oleh akun Instagram @jakartabarat24jam, pohon berukuran besar yang tumbang itu nampak dikerumuni warga.
Atap seng dari bangunan semi permanen nampak runtuh akibat tindihan dahan pohon. Sejumlah warga pun berjibaku memotong dahan-dahan pohon yang tumbang itu.
Kepala Seksi Operasi Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) Jakarta Barat, Syarifudin menyebut sudah menerima laporan pohon tumbang tersebut.
- Baca Juga: Pemprov Cairkan KJP Sebelum Lebaran
- Baca Juga: Pencuri Motor di Koja Berhasil Ditangkap Warga
"Baru kita terima laporannya. Segera personel turun ke lapangan," kata Syarif. Ant
Berita Trending
- 1 Negara Paling Aktif dalam Penggunaan Energi Terbarukan
- 2 Pemko Pekanbaru Tetap Pantau Kebutuhan Warga Terdampak Banjir
- 3 Empat Kecamatan Dilanda Banjir, Pemkab Kapuas Tetapkan Status Tanggap Darurat Bencana
- 4 Wakil Ketua DPR lepas 100 bus Mudik Basamo ke Sumbar
- 5 Produktivitas RI 10 Persen di Bawah Rata-Rata Negara ASEAN