Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Akhirnya Terpilih, Farhana Nariswari dari Jawa Barat Sandang Puteri Indonesia 2023

📅 Sabtu, 20 Mei 2023, 06:36 WIB | Oleh: Tim Penulis
Akhirnya Terpilih, Farhana Nariswari dari Jawa Barat Sandang Puteri Indonesia 2023 Doc: ANTARA/Ahmad Faishal
Ket. Tangkapan layar malam Grand Final Puteri Indonesia 2023 dengan menghadirkan Farhana Nariswari Wisandana, S.Ked. dari Jawa Barat sebagai Puteri Indonesia 2023 di Jakarta, Jumat (19/5).

Jakarta - Berita gembira, finalis malam Grand Final Puteri Indonesia 2023 bernomor 20, Farhana Nariswari Wisandana, S.Ked. dari Jawa Barat 1 terpilih menjadi Puteri Indonesia 2023, mengungguli dua finalis lain yaitu Yasinta Aurellia dari Jawa Timur dan Lulu Zaharani Krisna dari Lampung.

Pada sesi tanya-jawab di babak tiga besar, Farhana yang maju sebagai nomor urut pertama menjawab pertanyaan seputar perbuatan baik dan benar dengan menggunakan bahasa Inggris.

"Saya percaya melakukan yang baik berdasarkan apa yang kita ingin lakukan tetapi tidak selalu benar. Sedangkan perbuatan benar melibatkan nilai moral, Tuhan, dan berasal dari lubuk hati terdalam," jawab Farhanadi Jakarta pada Jumat.

Sementara itu Yasinta Aurellia dari Jawa Timur yang menduduki posisirunner-up1 otomatis memegang atribut sebagai Puteri Indonesia Pariwisata Indonesia 2023 dan akan berkompetisi dalam ajang Miss Supranational mendatang.

Sedangkan Lulu Zaharani Krisna dari Lampung yang meraih posisirunner-up2 memegang amanat sebagai Puteri Indonesia Lingkungan 2023 dan akan mengikuti ajang internasional Miss Charm 2024.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Nasional
PT KAI Tutup 116 Perlintasa...
Ekonomi
Menkeu Ungkap Banyak Rumor ...

Wali Kota Bogor Aktivasi Museum Pajajaran

55 menit yang lalu | Ilham Sudrajat

Megapolitan
Wali Kota Bogor Aktivasi Mu...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.