Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Akhirnya Terpilih, Farhana Nariswari dari Jawa Barat Sandang Puteri Indonesia 2023

📅 Sabtu, 20 Mei 2023, 06:36 WIB | Oleh: Tim Penulis
Akhirnya Terpilih, Farhana Nariswari dari Jawa Barat Sandang Puteri Indonesia 2023 Doc: ANTARA/Ahmad Faishal
Ket. Tangkapan layar malam Grand Final Puteri Indonesia 2023 dengan menghadirkan Farhana Nariswari Wisandana, S.Ked. dari Jawa Barat sebagai Puteri Indonesia 2023 di Jakarta, Jumat (19/5).

Jakarta - Berita gembira, finalis malam Grand Final Puteri Indonesia 2023 bernomor 20, Farhana Nariswari Wisandana, S.Ked. dari Jawa Barat 1 terpilih menjadi Puteri Indonesia 2023, mengungguli dua finalis lain yaitu Yasinta Aurellia dari Jawa Timur dan Lulu Zaharani Krisna dari Lampung.

Pada sesi tanya-jawab di babak tiga besar, Farhana yang maju sebagai nomor urut pertama menjawab pertanyaan seputar perbuatan baik dan benar dengan menggunakan bahasa Inggris.

"Saya percaya melakukan yang baik berdasarkan apa yang kita ingin lakukan tetapi tidak selalu benar. Sedangkan perbuatan benar melibatkan nilai moral, Tuhan, dan berasal dari lubuk hati terdalam," jawab Farhanadi Jakarta pada Jumat.

Sementara itu Yasinta Aurellia dari Jawa Timur yang menduduki posisirunner-up1 otomatis memegang atribut sebagai Puteri Indonesia Pariwisata Indonesia 2023 dan akan berkompetisi dalam ajang Miss Supranational mendatang.

Sedangkan Lulu Zaharani Krisna dari Lampung yang meraih posisirunner-up2 memegang amanat sebagai Puteri Indonesia Lingkungan 2023 dan akan mengikuti ajang internasional Miss Charm 2024.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Industri Akomodasi Melaju Kencang, Efek Berganda Pariwisata Dinanti
    Membaca data penyerapan tenaga kerja hingga hampir 26 ...
  • Pasar Eropa Terbuka Lewat IEU-CEPA, Industri Tekstil Indonesia Punya Peluang Baru
    Artikel yang sangat mencerahkan. Sepakat dengan pandangan Kadin ...
  • Produksi Kapal Baru RI Melonjak 251 Persen, Menperin: Negara Maritim Jangan Kalah di Laut Sendiri
    Menanggapi lonjakan produksi kapal baru hingga 251 persen ...
  • Bidik Transformasi Industri Indonesia, Danantara Gelar Forum Teknologi dan Investasi Global
    Fokus Danantara pada industrialisasi inovasi dalam forum DTIIF ...
  • Produksi Dipangkas 50 Persen, Industri Keramik Terancam Lumpuh Gara-Gara Gas!
    Membaca kondisi industri keramik yang terpaksa memangkas kapasitas ...
Advertisement
Homedec Detail Sidebar
pasang iklan di koran jakarta
Nasional
Uji Coba Pendaratan Pesawat...
pasang iklan di koran jakarta
Advertisement
Sabet 14 Medali Sehari, Indonesia Makin Kokoh di 9 Besar Asian Para Games 2026

Sabet 14 Medali Sehari, Indonesia Makin Kokoh di 9 Besar Asian Para Games 2026

23 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.