Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Jorge Martin Dapat ‘Lampu Hijau’ untuk Kembali Berlaga di MotoGP di Qatar

📅 Jumat, 11 Apr 2025, 01:25 WIB | Oleh: Tim Redaksi
Jorge Martin Dapat ‘Lampu Hijau’ untuk Kembali Berlaga di MotoGP di Qatar Doc: AFP/Mirco Lazzari
Ket. Jorge Martin 

BARCELONA - Juara dunia MotoGP Jorge Martin akan tampil perdana musim ini di Grand Prix Qatar akhir pekan ini setelah lolos pemeriksaan medis, kata timnya Aprilia pada Kamis (10/4).

Martin absen di tiga putaran pertama setelah mengalami kecelakaan saat uji coba pramusim yang menyebabkan patah tulang tangan dan kaki. Ia juga mengalami kecelakaan saat latihan menjelang Grand Prix Thailand.

Pebalap berusia 27 tahun, yang memenangkan kejuaraan pembalap bersama Pramac Racing musim lalu, pindah ke Aprilia tetapi hampir tidak memiliki kesempatan untuk menguji mesin barunya sebelum ia mengalami kecelakaan di Sepang.

Martin harus berjuang keras untuk mengejar ketertinggalan dari dominasi saudara Marquez di tiga putaran pertama. Alex Marquez dari Gresini Racing memimpin kejuaraan dengan 87 poin, diikuti oleh saudaranya Marc dari tim pabrikan Ducati dengan 86 poin. CNA/I-1

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Ekonomi
Bapanas: Realisasi Distribu...

Sentimen Negatif Dominan, 14 Juli 2026

33 menit yang lalu | Rizky

Ekonomi
Sentimen Negatif Dominan, 1...

Laporta Tegaskan Raphinha Bertahan di Barcelona

38 menit yang lalu | Benny Mudesta Putra

Olahraga
Laporta Tegaskan Raphinha B...
Ribuan Loker Tersedia di Job Fair Kota Jogja, Catat Jadwalnya!

Ribuan Loker Tersedia di Job Fair Kota Jogja, Catat Jadwalnya!

13 Jul 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.