Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Pelatih Claudio Ranieri Tegaskan AS Roma Masih Butuhkan Jasa Penyerang Paulo Dybala

📅 Rabu, 18 Des 2024, 00:17 WIB | Oleh: Tim Penulis
Pelatih Claudio Ranieri Tegaskan AS Roma Masih Butuhkan Jasa Penyerang Paulo Dybala Doc: ANTARA/AFP/Alberto Pizzoli
Ket. Penyerang AS Roma Paulo Dybala menggiring bola pada pertandingan pekan ke-10 Liga Italia kontra Torino di Stadion Olimpico, Roma, Kamis (31/10/2024).

Jakarta - Pelatih AS Roma menegaskan jika timnya masih membutuhkan jasa penyerang Paulo Dybala meski pemain asal Argentina tersebut dirumorkan akan hengkang pada bursa transfer musim dingin nanti.

Dikutip dari Football Italia, Selasa, Ranieri menjelaskan jika dirinya senang AS Roma memiliki pemain seperti Dybala dan senang untuk menurunkannya jika pemain tersebut dalam kondisi fit.

Meskipun begitu, Ranieri menjelaskan jika dirinya tak bisa menahan Dybala jika pemain tersebut memiliki prioritas lain dan ingin hengkang dari AS Roma.

"Jika dia memiliki prioritas lain, kedua pihak harus setuju mengenai itu. Jika dia tidak ingin bertahan, ada kemungkinan (untuk hengkang). Saya hanya ingin pemain yang senang berada di sini," ungkap Ranieri.

Pelatih berkebangsaan Italia itu melanjutkan, jika dirinya sama sekali tidak melihat keinginan dari Dybala untuk meninggalkan AS Roma dalam waktu dekat.

Diketahui beberapa waktu terakhir berkembang rumor bahwa Dybala diminati oleh klub asal Turki Galatasaray untuk menggantikan penyerang senior Mauro Icardi yang cedera.

Dilaporkan Galatasaray siap menggelontorkan dana hingga 10 juta euro atau sekitar Rp169 miliar dan dikabarkan agen dari Dybala sudah bertemu dengan perwakilan klub tersebut.

Menanggapi kabar bahwa AS Roma akan melakukan banyak perombakan pada bulan Januari mendatang, Ranieri mengatakan dirinya tidak ingin berkomentar lebih jauh.

"Anda terus berkata mereka tidak bicara, padahal mereka melakukannya! Saya tidak akan berkomentar; apa yang klub katakan kepada saya hanya untuk internal," jelas Ranieri.

"Kami akan tetap membuka mata kami, membawa pemain yang layak untuk Roma dan bisa meningkatkan apa yang kami miliki. Saya ingin pemain yang meningkatkan tim; jika tidak, kami baik-baik saja," pungkasnya.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
Advertisement
jakartafair2026

Nasional
Nadiem Makarim Banding Atas...
Ekonomi
Belarus Minta RI Pasok CPO ...
Polisi Selidiki Kasus Mobil Putri Indonesia Pariwisata Dilempar Batu

Polisi Selidiki Kasus Mobil Putri Indonesia Pariwisata Dilempar Batu

30 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.