Nasional Mondial Ekonomi Megapolitan Olahraga Rona The Alun-Alun Kupas Splash Wisata Perspektif Wawancara Edisi Weekend Foto Video Infografis

Terdepan Implementasikan GCG, CIMB Niaga Raih Juara Umum Annual Report Award 2022

Foto : Istimewa

Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi, Abdullah Azwar Anas (dua kanan) berbincamg dengan Direktur Compliance, Corporate Affairs dan Legal CIMB Niaga Fransiska Oei disaksikan Ketua Panitia Pengarah ARA 2022, Mardiasmo, (kiri) dan Ketua Panitia Pelaksana ARA 2022 Sigit Pramonodi Jsaat penyerahan ARA Award 2022 di Jakarta, awal pekan ini.

A   A   A   Pengaturan Font

JAKARTA- PT Bank CIMB Niaga Tbk (CIMB Niaga) meraih juara umum Annual Report Award (ARA) 2022. Penghargaan itu diberikan langsung oleh Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi, Abdullah Azwar Anas kepada Direktur Compliance, Corporate Affairs dan Legal CIMB Niaga Fransiska Oei di Jakarta, awal pekan ini.

Turut hadir dalam acara ini Direktur Strategy, Finance, dan SPAPM CIMB Niaga Lee Kai Kwong, Kepala Eksekutif Pengawas Pasar Modal, Keuangan Derivatif, dan Bursa Karbon OJK, Inarno Djajadi, Ketua Panitia Pengarah ARA 2022, Mardiasmo, Ketua Panitia Pelaksana ARA 2022 Sigit Pramono dan Direktur Utama PT Bursa Efek Indonesia Iman Rachman.

Baca Juga :
Tinjau Pameran Foto

"Terima kasih atas kepercayaan serta penghargaan Juara Umum ARA 2022 yang diberikan kepada CIMB Niaga. Ini merupakan pencapaian baru kami, setelah sebelumnya berturut-turut mendapatkan Juara I untuk kategori Private Keuangan Listed pada ARA 2018 dan 2016. Penghargaan ini kami persembahkan untuk seluruh nasabah dan karyawan atas kesetiaan dan dedikasinya mendukung CIMB Niaga. Diraihnya apresiasi ini menjadi bukti bahwa CIMB Niaga selalu menjadi yang terdepan dalam mengimplementasikan prinsip-prinsip Good Corporate Governance (GCG) dan sustainability," kata Fransiska di Jakarta, Rabu (29/11).

Fransiska menjelaskan, Annual Report Award 2022 kali ini mengangkat tema "Integrated Mindset Toward Sustainability For Long-Term Value Creation". Hal itu sejalan dengan strategi CIMB Niaga yang sejak 2019 telah mengimplementasikan dan mengintegrasikan prinsip-prinsip sustainability ke dalam kegiatan usaha.

Baca Juga :
Gelar RUPST

Pada 2022, CIMB Niaga katanya fokus pada peluncuran produk dan melakukan berbagai inisiatif yang mendukung komitmen Net Zero Green House Gas Emissions Scope 1 dan 2 tahun 2030, serta Net Zero Green House Gas Emissions Scope 1, 2 and 3 tahun 2050.
Halaman Selanjutnya....

Redaktur : Vitto Budi