Keanu Reeves Lakoni Debut Balap Mobil Profesional di Ajang Balapan Terkenal
📅 Minggu, 06 Okt 2024, 08:35 WIB | Oleh: Lili Lestari
Doc: AP/Darron Cummings
Keanu Reeves melakoni debut balap mobil profesional pada Sabtu (5/10) dalam sebuah acara balap di Indianapolis Motor Speedway yang terkenal.
Dikutip dari AP News, Reeves terguling ke rumput tanpa insiden tabrakan saat keluar dari Tikungan 9 sedikit lebih dari setengah jalan dalam balapan berdurasi 45 menit. Ia kembali masuk dan melanjutkan balapan, menandakan bahwa ia tidak cedera.
Reeves, yang lolos kualifikasi di posisi ke-31 dari 35 mobil, melaju hingga posisi ke-21 dan berhasil menghindari kecelakaan pada putaran pertama di Tikungan 14. Reeves finis di posisi ke-25.
Pemeran film "The Speed" yang berusia 60 tahun itu akan berkompetisi di Indianapolis dalam Toyota GR Cup, seri balap mobil Toyota dan seri pendukung untuk ajang mobil sport Indy 8 Hour akhir pekan ini. Ia akan mengikuti balapan kedua pada hari Minggu.
Reeves mengendarai mobil No. 92 BRZRKR, yang mempromosikan novel grafisnya "The Book of Elsewhere." Ia adalah rekan satu tim dengan Cody Jones dari Dude Perfect.
Sebaiknya Anda baca juga:
Reeves memiliki pengalaman balapan sebelumnya sebagai mantan peserta Toyota Grand Prix of Long Beach dalam ajang balap selebriti. Reeves memenangkan ajang tersebut pada tahun 2009.
Ia dijadwalkan menghadiri pemutaran film "Speed" pada hari Selasa di Los Angeles untuk memperingati hari jadinya yang ke-30 bersama lawan mainnya Sandra Bullock.
Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas.
Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".
Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.
Komentar (0)
Belum ada komentar.
Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!