Buka Puasa di Manhattan Hotel Jakarta: Ada 6 Rotasi Menu dan Promo Buy 1 Get 1
📅 Jumat, 27 Feb 2026, 20:30 WIB | Oleh: Paundra Zakirulloh
Doc: Istimewa
JAKARTA - Menyambut bulan suci Ramadan 2026, Manhattan Hotel Jakarta menghadirkan pengalaman berbuka puasa dengan konsep yang lebih variatif dan penuh cita rasa. Hotel bintang lima yang berlokasi strategis di kawasan Mega Kuningan, Jakarta Selatan ini memperkenalkan dua program unggulan bertajuk Iftar Barbeque dan Iftar Buffet "Treasure of Asian Taste".
Program ini dirancang untuk menghadirkan suasana kebersamaan yang hangat sekaligus pilihan menu autentik dari berbagai negara Asia dan Nusantara. Konsepnya tidak sekadar makan besar, tetapi pengalaman kuliner tematik yang terus berganti sepanjang Ramadan.
Salah satu daya tarik utama adalah penerapan enam rotasi menu berbeda pada Iftar Buffet "Treasure of Asian Taste" selama periode Ramadan. Skema ini memungkinkan tamu menikmati variasi hidangan yang selalu baru, mulai dari takjil tradisional hingga sajian khas Asia dan Timur Tengah.
Buffet Ramadan tersebut disajikan di Central Park Restaurant yang berada di area hotel. Para tamu diajak menjelajahi kekayaan rasa melalui menu seperti Rendang, Gulai Tunjang, Kambing Guling, Mandhi Rice, Kabsa, hingga Butter Chicken dan Biryani khas India.
Tidak hanya itu, hidangan Chinese dan Thai Food juga turut meramaikan pilihan, di antaranya Peking Duck, Tom Yum, Phad Thai, dan Kung Pao Chicken. Konsep live cooking pun dihadirkan melalui stall Lamien Noodle, Chicken Shawarma, Teppanyaki, Sushi, serta aneka sate Nusantara.
Sebaiknya Anda baca juga:
Untuk menu pembuka, tersedia berbagai takjil favorit Ramadan seperti kolak, bubur tradisional, aneka es khas Indonesia, jajanan pasar, pudding, hingga gelato corner yang menjadi pilihan keluarga. Kehadiran variasi ini memperkaya pengalaman berbuka puasa dengan nuansa yang lebih lengkap.
Program Treasure of Asian Taste ditawarkan dengan harga Rp550.000 net per orang pada minggu pertama dan keempat Ramadan, serta Rp650.000 net per orang pada minggu kedua dan ketiga. Buffet tersedia setiap hari pukul 17.30 WIB hingga 21.00 WIB dengan promo Pay 1 Get 2.
Manhattan Hotel Jakarta juga menghadirkan penawaran Early Bird dengan diskon hingga 25 persen. Diskon tambahan tersedia bagi pemegang kartu kredit maupun debit BCA dan Bank Mandiri, serta pemegang K-Passport Kuningan City sesuai syarat dan ketentuan yang berlaku.
Sebaiknya Anda baca juga:
Selain buffet, program Iftar Barbeque turut menjadi alternatif berbuka puasa di NYC Lounge and Bar. Program ini berlangsung mulai 19 Februari hingga 18 Maret 2026 pukul 17.30 WIB hingga 21.00 WIB dengan harga Rp400.000 net per orang serta promo Pay 1 Get 2.
Kehadiran dua program ini menjadi opsi berbuka puasa bagi masyarakat yang ingin menikmati hidangan variatif dalam suasana hotel berbintang di kawasan pusat bisnis Jakarta. Dengan konsep rotasi menu dan promo menarik, Manhattan Hotel Jakarta menargetkan momentum Ramadan sebagai periode peningkatan kunjungan tamu domestik maupun korporasi.
Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas.
Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".
Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.
Komentar (0)
Belum ada komentar.
Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!