BMI Jakarta Utara Masa Bakti 2019-2024 Dipimpin Andy Arif Widjaja
📅 Senin, 11 Sep 2023, 23:46 WIB | Oleh: Tim Penulis
Doc: -
Jakarta - Kepengurusan BMI Jakarta Utara masa bakti 2019-2024 dengan Ketua Andy Arif Widjaja, Sekretaris Michele Chandra Owen dan Bendahara Sutardi dilantik oleh Ketua DPC PDI Perjuangan Jakarta Utara Irwan Setiadi dan Sekretaris DPC PDI Perjuangan Jakarta Utara Brando Susanto.
Acara pelantikan diadakan di Kantor DPC PDI Perjuangan Jakarta pada hari Sabtu 9 September 2023 dan dihadiri oleh Sekjen DPP BMI Patria Ginting, Ketua BMI DKI Jakarta Anta Ginting ,Wakil Ketua PDI Perjuangan DPD DKI Jakarta William Yani Wea dan Kepala LKPP Hendrar Prihadi yang juga menjabat sebagai Ketua Taruna Merah Putih dan para kader BMI.
Setelah resmi dilantik, Andy Arif Widjaja dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan untuk memimpin Banteng Muda Indonesia Jakarta Utara dan akan segera membuat program untuk menjangkau anak muda sesuai arahan Ketua BMI DKI Jakarta Anta Ginting untuk membuka ruang selebar-lebarnya untuk aktifitas dan kreatifitas anak muda.
BMI Jakarta Utara akan merangkul kaum milenial agar berpartisipasi dalam Pemilu 2024 dengan riang gembira. Beragam inovasi dan kreativitas yang berkolaborasi dengan anak muda pun akan dilakukan untuk menghadapi pesta demokrasi ini. kesiapannya memenangkan bakal capres PDIP, Ganjar Pranowo di Pilpres 2024.
Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas.
Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".
Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.
Komentar (0)
Belum ada komentar.
Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!