Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Berdesain Kulit Vegan, Realme C63 Rilis di Indonesia dengan Harga Rp2 jutaan

📅 Rabu, 05 Jun 2024, 16:59 WIB | Oleh:
Berdesain Kulit Vegan, Realme C63 Rilis di Indonesia dengan Harga Rp2 jutaan Doc: (ANTARA/HO)
Ket. realme C63

JAKARTA - realme meluncurkan ponsel terbaru mereka di Indonesia, yakni realme C63, ponsel pintar dengan harga Rp2 jutaan berdesain premium dengan sentuhan kulit vegan.

"Ponsel pintar ini kami hadirkan untuk menjawab kebutuhan para pengguna yang membutuhkan ponsel pintar yang dilengkapi dengan desain mewah kelas flagship berbahan kulit, yang membedakan ponsel pintar ini dengan kompetitor lain di segmen harganya," kata Marketing Director realme Indonesia Ellen Zhou dalam rilis pers, Rabu.

Melalui varian warna Leather Blue, realme C63 menawarkan tekstur yang nyaman saat digenggam serta ketahanan terhadap noda pada penggunaan sehari-hari.

Pada varian Leather Blue, realme C63 juga menghadirkan deco housing kamera berbahan metal yang memberikan nilai tambah estetika.

Sedangkan pada varian Jade Green, bodi belakang pada realme C63 menghadirkan desain layaknya jutaan partikel berkilau.

realme mengusung pengisian daya 45W SUPERVOOC Charge. Melalui kecepatan pengisian daya ini, pengguna dapat melakukan panggilan telepon selama satu jam dengan melakukan pengisian daya selama satu menit pada kondisi baterai berada di angka satu persen.

realme C63 juga menghadirkan pengisian daya tahan lama dengan masa pakai hingga 1.600 kali pengisian daya.

Dengan didasarkan pada satu kali pengisian daya per hari, ponsel ini menjamin penggunaan selama empat tahun. Pengisian daya cepat ini telah disertifikasi oleh Safe Fast-Charge System dari TÜV Rheinland.

realme C63 hadir dengan bodi tipis 7,74mm. Ponsel ini dibekali kamera 50MP dengan dukungan kecerdasan artifisial (AI). Terdapat AI Noise Reduction yang mampu mengurangi kebisingan latar belakang selama panggilan telepon.

Ponsel ini menawarkan memori hingga 8GB yang dapat diperluas dengan 8GB Dynamic RAM Expansion, dikombinasikan dengan memori penyimpanan 128GB. realme C63 juga mengantongi sertifikasi IP54 untuk daya tahan terhadap debu dan cipratan air serta dukungan NFC.

Fitur lainnya yang ditawarkan adalah Air Gestures, yang memungkinkan ponsel ini mengenali gerakan pengguna dengan memanfaatkan sensor dan kemampuan pada kamera depan serta algoritma AI yang disempurnakan. Melalui fitur ini, pengguna dapat mengendalikan ponsel tanpa harus melakukan sentuhan.

realme C63 juga menghadirkan fitur Rainwater Smart Touch yang dapat memungkinkan layar dapat dioperasikan secara normal saat layar terkena tetesan air atau saat tangan pengguna berada dalam keadaan basah.

Mini Capsule 2.0 juga turut dihadirkan untuk memberikan pengguna tampilan notifikasi yang lebih intuitif dan menarik.realme C63 juga menghadirkan fitur AI Boost yang dapat meningkatkan kelancaran sistem melalui opsi Smooth Boost dan meningkatkan performa saat bermain game melalui opsi Game Boost.

realme C63 tersedia di Indonesia dalam dua varian warna, yaitu Leather Blue dan Jade Green, yang dapat dimiliki dengan harga spesial saat periode Flash Sale pada 6 Juni 2024 pukul 00.00 WIB.

realme C63 varian RAM 6GB+6G dan penyimpanan 128GB tersedia dengan harga Rp1.899.000 eksklusif di realme.com. Sedangkan realme C63 varian RAM GB+8GB dan penyimpanan 128GB dibanderol harga spesial Rp2.199.000 di realme.com. Ant

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Megapolitan
Jelang Pertunjukkan Teater ...
Daerah
Pemprov Jawa Timur Catat Po...
Nasional
Keren, Unika Atma Jaya Masu...
Daerah
BPJS Kesehatan Edukasi Pold...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Wakil Menteri Imipas Silmy Karim Ditahan KPK

Wakil Menteri Imipas Silmy Karim Ditahan KPK

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.