Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Posko Mudik BUMN 2025 Jadi Favorit Pemudik, Anak Tenang, Orang Tua Senang

📅 Senin, 31 Mar 2025, 19:10 WIB | Oleh:
Posko Mudik BUMN 2025 Jadi Favorit Pemudik, Anak Tenang, Orang Tua Senang Doc: Dok. PLN
Ket. Pemudik diarahkan oleh petugas PLN menuju posko mudik BUMN 2025 di Pelabuhan Tanjung Priok, memberikan kenyamanan maksimal bagi para pemudik.

JAKARTA - Posko mudik BUMN 2025 hasil kolaborasi antara PLN, Pelindo, dan Pupuk Indonesia di Pelabuhan Tanjung Priok berhasil menarik perhatian dan animo tinggi dari para pemudik. Posko tersebut memberikan berbagai fasilitas yang membuat perjalanan mudik lebih nyaman dan menyenangkan bagi keluarga.

General Manager PLN UID Jakarta Raya, Lasiran, menyampaikan bahwa pihaknya sangat berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.

“Kami memahami bahwa mudik adalah momen penting bagi masyarakat Indonesia. Oleh karena itu, kami berusaha menyediakan fasilitas yang dapat membuat perjalanan mereka lebih nyaman dan aman,” ujar Lasiran.

Salah satu pemudik, Rina (35), mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada BUMN atas fasilitas yang disediakan.

“Saya sangat berterima kasih kepada BUMN, khususnya PLN, yang telah menyediakan posko mudik ini. Anak-anak saya bisa bermain di area yang disediakan, dan kami sekeluarga merasa lebih nyaman selama menunggu keberangkatan,” kata Rina.

Lasiran juga menambahkan bahwa posko mudik ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti tempat bermain anak, ruang istirahat, dan layanan kesehatan.

“Kami ingin memastikan bahwa setiap pemudik dapat menikmati perjalanan mereka tanpa khawatir. Fasilitas yang kami sediakan di posko mudik ini diharapkan dapat memberikan kenyamanan maksimal bagi pemudik,” tambah Lasiran.

Dengan adanya posko mudik BUMN 2025, PLN UID Jakarta Raya berharap dapat terus mendukung masyarakat dalam menjalani tradisi mudik dengan lebih nyaman dan aman. Animo tinggi dari para pemudik menunjukkan bahwa fasilitas yang disediakan sangat membantu dan diapresiasi oleh masyarakat.

(IKN)

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.