Kecelakaan Maut di Situbondo Tewaskan Politisi Demokrat
📅 Jumat, 14 Feb 2025, 11:23 WIB | Oleh: Lili Lestari
Doc: Ist
SITUBONDO- Peristiwa kecelakaan terjadi di jalur Pntai Utara (Pantura) Situbondo pada Jumat (14/2) pagi. Kecelakaan melibatkan mobil pikap dan motor gede (moge).
Dikutip dari RadarSitubondo, pengendara moge Harley Davidson dengan nomor polisi B 6789 A tewas setelah terlibat kecelakaan di Jalan Raya Asembagus, Kabupaten Situbondo, Jawa Timur.
Seorang warga, Adi, yang sedang melintas di jalur tersebut, mengatakan lima menit sebelum kejadian, ia disalip oleh pengendara moge yang melaju sangat kencang.
“Harley Davidson itu menyalip saya,” kata Adi.
Saat itu, Adi baru saja mengantar barang kiriman ke Situbondo dan hendak pulang ke Banyuwangi.
Sebaiknya Anda baca juga:
Setibanya di lokasi kejadian, Adi melihat pengendara moge tersebut sudah tergeletak di pinggir jalan.
“Saya tidak tahu secara pasti kejadiannya. Saat saya tiba di lokasi, sudah terjadi kecelakaan tersebut,” tuturnya.
Dari informasi yang diperoleh, mobil Suzuki pikap yang terlibat kecelakaan melaju dari arah timur (Banyuwangi), dan bagian depan mobil tersebut mengalami kerusakan.
Sebaiknya Anda baca juga:
Sementara itu, pengendara moge melaju dari arah yang sama menuju barat (Situbondo).
“Cuma ada satu pengendara moge,” tambah Adi.
Belakangan diketahui pengendara moge tersebut adalah Renville Antonio, Bendahara Umum DPP Partai Demokrat.
Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas.
Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".
Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.
Komentar (0)
Belum ada komentar.
Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!