Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Transjakarta Keluarkan Asap di Jatinegara, Seluruh Penumpang Dievakuasi

📅 Senin, 10 Nov 2025, 23:32 WIB | Oleh:
Transjakarta Keluarkan Asap di Jatinegara, Seluruh Penumpang Dievakuasi Doc: ANTARA/Instagram/@infobekasi/Ilham Kausar
Ket. Armada Bus Transjakarta (MYS 21290) mengeluarkan asap tebal saat melintas dari Jatinegara menuju Halte Galunggung, Senin (10/11).

JAKARTA - PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) memastikan semua penumpang selamat terkait insiden salah satu armada operator Transjakarta (MYS 21290) yang mengeluarkan asap dari knalpot saat melintas dari Jatinegara menuju Halte Galunggung.

"Seluruh pelanggan dipastikan selamat, selain itu pengemudi dan petugas segera mengevakuasi seluruh pelanggan ke bus lain," kata Kepala Departemen Humas dan CSR Transjakarta, Ayu Wardhani dalam keterangannya di Jakarta, Senin (10/11).

Ayu juga menjelaskan armada tersebut langsung ditarik dan dilakukan pemeriksaan teknis untuk mengetahui penyebab kejadian tersebut.

"Transjakarta menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan dan gangguan perjalanan yang terjadi. Keselamatan pelanggan adalah prioritas utama kami," katanya.

Sebelumnya beredar sebuah video viral di media sosial instagram melalui akun @infobekasi, di dalam video tersebut terlihat sebuah bus Transjakarta mengeluarkan banyak asap.

Akun tersebut juga menuliskan Bus Transjakarta B25 jurusan Terminal Bekasi - Dukuh Atas tersebut mengeluarkan asap saat turun dari Tol Becakayu di Jatinegara, Jakarta Timur.

"Bus dalam kondisi penuh penumpang, diperkirakan ada 40 orang, begitu muncul asap dan bus berhenti penumpang segera keluar, sementara petugas Transjakarta segera melakukan penanganan," tulis akun tersebut. Ant

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Industri Akomodasi Melaju Kencang, Efek Berganda Pariwisata Dinanti
    Membaca data penyerapan tenaga kerja hingga hampir 26 ...
  • Pasar Eropa Terbuka Lewat IEU-CEPA, Industri Tekstil Indonesia Punya Peluang Baru
    Artikel yang sangat mencerahkan. Sepakat dengan pandangan Kadin ...
  • Produksi Kapal Baru RI Melonjak 251 Persen, Menperin: Negara Maritim Jangan Kalah di Laut Sendiri
    Menanggapi lonjakan produksi kapal baru hingga 251 persen ...
  • Bidik Transformasi Industri Indonesia, Danantara Gelar Forum Teknologi dan Investasi Global
    Fokus Danantara pada industrialisasi inovasi dalam forum DTIIF ...
  • Produksi Dipangkas 50 Persen, Industri Keramik Terancam Lumpuh Gara-Gara Gas!
    Membaca kondisi industri keramik yang terpaksa memangkas kapasitas ...
Advertisement
Citilink Flight Sale 231026 Halaman Rubrik
Advertisement
Homedec Detail Sidebar
Ekonomi
AirNav Indonesia Perkuat Ko...
pasang iklan di koran jakarta
Advertisement
Nusron Wahid Dua Kali Mangkir, KPK Siapkan Panggilan Ketiga

Nusron Wahid Dua Kali Mangkir, KPK Siapkan Panggilan Ketiga

23 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.