Koran-jakarta.com || Selasa, 25 Mar 2025, 22:35 WIB

Kakao Entertainment Luncurkan Platform K-Culture, Berriz

  • Kpop
  • Kakao

SEOUL - Kakao Entertainment meluncurkan platform komunitas baru, Berriz, pada tanggal 25 Maret.

Ket.

Doc: Kakao Entertainment

“Komunitas Berriz mencakup berbagai aspek konten Korea atau K-Culture, termasuk artis K-Pop, webtoon, film dan musikal Korea,” lapor kantor berita KBS, Selasa.

Sejauh ini girlgrup Starship Entertainment, Kiiikiii, dan artis Antenna, Jung Seung-hwan, telah bergabung dalam komunitas fan Berriz. Komunitas fan untuk drama Barney and Brothers, yang diadaptasi dari webtoon dengan judul yang sama juga akan dibuka dalam waktu dekat.

Menurut Kakao Entertainment, Berriz akan menyediakan platform yang ramah pengguna, dan disesuaikan dengan karakteristik fandom sesuai dengan artis dan kontennya menggunakan AI. Ke depan, Berriz berharap dapat bersaing dengan komunitas fan lainnya seperti Weverse.

Saat ini Berriz layanan Berriz tersedia melalui situs dan aplikasi telepon pintar, dan dalam 18 bahasa. KBS/I-1

Tim Redaksi:
B
I

Like, Comment, or Share:


Artikel Terkait