- Home
-
- Megapolitan
-
- Semoga Tidak Banjir, BMKG ...
Semoga Tidak Banjir, BMKG Perkirakan Hujan Deras di Tiga Wilayah DKI pada Minggu
Minggu, 07 Nov 2021, 10:39 WIBJakarta - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memperkirakan akan terjadi hujan dengan intensitas cukup deras di wilayah DKI Jakarta, Minggu.
Dari laman resmi BMKG, disebutkan bahwa hujan akan terjadi di tiga wilayah Jakarta.
"Waspada potensi hujan deras disertai kilat/petir angin kencang di Jaksel, Jaktim, Jakbar pada sore hari," tulis laman tersebut.
Hujan ringan akan dialami beberapa wilayah pada pagi hari di antaranyaJakarta Barat, Jakarta Pusat, Kepulauan Seribu dan Jakarta Utara.
Memasuki siang, hujan dengan intensitas berat akan melanda wilayah Jakarta Timur dan Jakarta Selatan.
Jakarta Barat, Kepulauan Seribu dan dan Jakarta Utara akan mengalami hujan dengan intensitas ringan, sedangkan Jakarta Barat akan dilanda hujan dengan intensitas sedang.
Memasuki malam, seluruh wilayah di DKI Jakarta akan dilanda cuaca berawan.
Namun saat dini hari nanti, wilayah Jakarta Utara, Jakarta Barat dan Kepulauan Seribu akan dilanda hujan intensitas ringan.
Sisanya, di wilayah lain hanya berawan. Kelembaban udara di DKI diperkirakan berkisar rata rata 80 persen di setiap wilayah.
Redaktur: Marcellus Widiarto
Penulis: Antara
Berita Terkait:
-
Pemkot Banjarbaru Perkuat Pengelolaan Lingkungan Bantaran Sungai
-
Tak Hanya Perempuan, Laki-laki Juga Berisiko Terkena Kanker Terkait HPV
-
Inovasi dan Keberlanjutan Jadi Fokus Palmex Jakarta 2026
-
Tiongkok Dukung Upaya Normalisasi Selat Hormuz
-
Cuaca Hari Ini, Hujan Petir Berpeluang Melanda Tanjungpinang Kepri dan Banjarmasin Kalsel
-
Komplotan Ganjel ATM Lintas Daerah Ditangkap di Tangerang
-
Waspada Banjir Susulan, Polda Jambi Siaga Satu di Lokasi Bencana, Ini Data Kerusakan Terbaru
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.