Akhir Tahun di Pondok Indah Mall, Rasakan Liburan Ala Paris
Selasa, 10 Des 2019, 18:00 WIBJAKARTA - Pondok Indah Mall (PIM) yang terletak di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan kembali menyuguhkan nuansa liburan akhir tahun ala Eropa. Kali ini, mall tersebut mengadopsi liburan ala paris dengan salju buatan.
Di penghujung tahun 2019, Pondok Indah Mall kembali mempersembahkan Winter Wonderland dalam rangka menyemarakan suasana Natal dan Tahun Baru yang sangat cocok untuk dirayakan bersama keluarga. Winter Wonderland berlangsung selama periode 6 Desember 2019 hingga 12 Januari 2020 di Pondok Indah Mall.
General Manager PIM Eka Dewanto mengatakan pihaknya ingin turut ikut serta memeriahkan dan merayakan hari-hari penting. "Ini merupakan komitmen dari Pondok Indah Mall yang selalu kami jaga dari dulu hingga saat ini, salah satunya pada momen Natal dan Tahun Baru," katanya di Jakarta, Selasa (10/12).
Pada momen Natal dan Tahun Baru ini, Winter Wonderland hadir dengan tema Holiday in Ice. PIM mengajak seluruh pengunjung setia untuk merasakan suasana musim dingin. Tidak hanya itu, lahatan es, salju, dan lohon-pohon Natal lengkap dengan Christmas Gift sudah dapat terlihat mulai dari pintu masuk area Mall.
"Untuk menambah keseruan momen ini, kami menghadirkan Ice Skating dimana para pengunjung dapat melatih ketangkasan dan keberaniannya dalam berselancar di atas es. Selain itu juga ada Snow Playground dan Ice Slides yang terbuat dari es asli, cocok bagi pengunjung yang ingin merasakan sensasi bermain salju sungguhan," tambahnya. Dia menyatakan pada tahun ini kedua wahana itu memberikan sensasi yang berbeda. Untuk menambah keseruan, pihaknya menghadirkan mesin dari Italia yaitu Snowvolution yang dapat memberikan semburan salju yang mirip dengan salju asli.
Winter Wonderland juga menambahkan Royal Princess Salon & Spa dimana sang buah hati dapat dirias menyerupai tokoh princess dalam cerita dongeng. "Kami berharap dengan adanya wahana permainan musim dingin ini, para pengunjung dapat menikmati kemeriahan dan kehangatan Natal dan Tahun Baru bersama keluarga di Pondok Indah Mall," tambahnya.
Untuk dapat menikmati permainan Ice Skating, pengunjung dapat mengunjungi wahana yang terletak di Lantai Dasar Atrium Utama PIM 2. Tiket dapat dibeli seharga Rp 125.000,- dengan durasi permainan selama kurang lebih 60 menit. Sementara itu untuk wahana Snow Playground dan Ice Slides dapat ditemui di Lantai Dasar PIM 1. Tiket dapat dibeli dengan harga Rp 100.000,- dengan durasi permainan selama kurang lebih30 menit. Sementara area Royal Princess Salon & Spa dapat dikunjungi di North Skywalk Lantai 2. Seluruh wahana permainan dibuka Senin - Minggu pukul 10:00 - 22:00 WIB.

Redaktur: Redaksi Koran Jakarta
Penulis: Tim Koran Jakarta
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.