Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

-

Lindsay Lohan Minta Rakyat AS Stop 'Bully' Presiden

📅 Selasa, 11 Jul 2017, 01:00 WIB | Oleh: Tim Penulis
Lindsay Lohan Minta Rakyat AS Stop 'Bully' Presiden Doc: ISTIMEWA

Pro-kontra kepemimpinan Donald Trump sebagai presiden ke-45 Amerika Serikat hingga kini masih terasa. Bahkan kalangan selebritas dunia pun ada yang mendukung kepemimpinannya, dan ada pula yang tidak. Tak sedikit pula cercaan tertuju pada presiden AS itu dari berbagai kalangan di sana. Di tengah banyaknya bully pada Trump saat perayaan 4 Juli lalu, Trump justru mendapat pembelaan dari Lindsay Lohan.

Melalui akun pribadinya di media sosial Twitter, Aktris, penyanyi dan model Hollywood ini meminta agar rakyat AS berhenti menjelek-jelekkan presiden mereka sendiri. Demikian seperti dilansir AceShowbiz, baru-baru ini.

"Ini adalah presiden kita. Berhenti #bullying dia & mulailah mempercayainya." tulis Lindsay Lohan. Cuitan di Twitter itu merupakan komentar balik Lohan atas unggahan netizen di media sosial yang membagikan sebuah artikel di laman Breitbart.

Dalam artikel tersebut Donald Trump menyampaikan akan membantu bayi asal Inggris yang sedang kritis, namun hanya jika pengadilan Eropa memutuskan apabila orangtua si bayi tergolong tidak mampu. Tak hanya itu, aktris yang ikut membintangi film Scary Movie 5 (2013) ini juga memuji anggota keluarga Donald Trump.

Seperti yang terlihat dari unggahan Twitter miliknya yang langsung menuai komentar netizen. "@realDonaldTrump @IvankaTrump @FLOTUS @DonaldTrumpJr adalah orang-orang baik. Sebagai seorang warga Amerika, mengapa berbicara buruk tentang siapapun? #FAITH #July4th," bela Lindsay Lohan.

Aksi pembelaan artis kelahiran New York, Amerika Serikat, 2 Juli 1986 ini di media sosial memang telah diketahui sejak lama. Pada 2012 lalu, Lindsay sempat menyinggung soal pendahulu Donald Trump, Barack Obama atas kebijakan pajaknya. Ia ingin agar pajak orang kaya diturunkan. yzd/S-1

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Ekonomi
Menkeu Sebut Rupiah Rp18.00...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Kesempatan Emas: UEA Buka 500 Lowongan untuk Pekerja Migran Indonesia

Kesempatan Emas: UEA Buka 500 Lowongan untuk Pekerja Migran Indonesia

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.