Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Enam Korban Tidak Kantongi Identitas

📅 Kamis, 06 Feb 2025, 04:00 WIB | Oleh: Tim Penulis
Enam Korban Tidak Kantongi Identitas Doc: ANTARA/HO-Divisi Humas Polri
Ket. Polri membuka posko Disaster Victim Identification (DVI) di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Ciawi, Bogor, Rabu (5/2).

BOGOR – Hingga kemarin malam, ada delapan korban meninggal dalam kecelakaan fatal di Gerbang Tol Ciawi. Namun, dalam tubuh enam korban tewas ternyata tak ditemukan kartu identitas diri sehingga belum teridentifikasi.

Direktur Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Ciawi dr Fusia Meidiawaty menyebutkan enam korban meninggal dunia akibat kecelakaan maut di Gerbang Tol Ciawi 2, Kelurahan Katulampa, Kota Bogor, Jawa Barat, hingga kini belum teridentifikasi, lantaran tidak memiliki identitas diri.

“Semua korban ada di kamar jenazah instalasi forensik. Dua sudah teridentifikasi. Tapi enam korban sedang proses identifikasi oleh pihak kepolisian,” ujarnya, Rabu (5/2).

Sedangkan korban meninggal dunia yang telah berhasil diidentifikasi adalah dua pria dewasa bernama Yana Mulyana dan Budiman. Keduanya adalah warga Sukabumi.

Kemudian, dari 11 korban selamat, tiga di antaranya luka berat, enam luka sedang, serta dua luka ringan. Dua korban luka ringan langsung dipulangkan. Enam korban luka sedang, tiga korban setelah dilakukan perawatan, juga diperbolehkan pulang.

RSUD Ciawi Kabupaten Bogor juga membuka layanan pusat panggilan di nomor 081111113622 untuk memfasilitasi masyarakat mencari anggota keluarganya yang menjadi korban kecelakaan. Ant/G-1

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Megapolitan
DKI Perluas Pelatihan Kerja...
Nasional
DPR Minta Kepala BGN Baru F...
Nasional
Huntara di Langkahan roboh ...
Nasional
Atap bangunan sekolah SDN d...
Ekonomi
Nilai tukar rupiah terendah...

Operasi uji emisi kendaraan di Tangerang

57 menit yang lalu | Wahyu AP

Megapolitan
Operasi uji emisi kendaraan...
Megapolitan
Pemkot Jakut Vaksinasi Ribu...
Nasional
Pelaksanaan program penghap...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.