Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Enam Korban Tidak Kantongi Identitas

📅 Kamis, 06 Feb 2025, 04:00 WIB | Oleh: Tim Penulis
Enam Korban Tidak Kantongi Identitas Doc: ANTARA/HO-Divisi Humas Polri
Ket. Polri membuka posko Disaster Victim Identification (DVI) di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Ciawi, Bogor, Rabu (5/2).

BOGOR – Hingga kemarin malam, ada delapan korban meninggal dalam kecelakaan fatal di Gerbang Tol Ciawi. Namun, dalam tubuh enam korban tewas ternyata tak ditemukan kartu identitas diri sehingga belum teridentifikasi.

Direktur Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Ciawi dr Fusia Meidiawaty menyebutkan enam korban meninggal dunia akibat kecelakaan maut di Gerbang Tol Ciawi 2, Kelurahan Katulampa, Kota Bogor, Jawa Barat, hingga kini belum teridentifikasi, lantaran tidak memiliki identitas diri.

“Semua korban ada di kamar jenazah instalasi forensik. Dua sudah teridentifikasi. Tapi enam korban sedang proses identifikasi oleh pihak kepolisian,” ujarnya, Rabu (5/2).

Sedangkan korban meninggal dunia yang telah berhasil diidentifikasi adalah dua pria dewasa bernama Yana Mulyana dan Budiman. Keduanya adalah warga Sukabumi.

Kemudian, dari 11 korban selamat, tiga di antaranya luka berat, enam luka sedang, serta dua luka ringan. Dua korban luka ringan langsung dipulangkan. Enam korban luka sedang, tiga korban setelah dilakukan perawatan, juga diperbolehkan pulang.

RSUD Ciawi Kabupaten Bogor juga membuka layanan pusat panggilan di nomor 081111113622 untuk memfasilitasi masyarakat mencari anggota keluarganya yang menjadi korban kecelakaan. Ant/G-1

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Produksi Tembus 3 Juta Unit, Midea Perkuat Industri Elektronika Nasional
    Langkah ekspansif Midea dalam memperluas fasilitas manufaktur Residential ...
  • Industri Plastik RI Mulai Oleng! Produk China Banjir, Pabrik Mulai Kurangi Jam Kerja
    Artikel ini menyoroti akar masalah secara berimbang, di ...
  • ExxonMobil Dorong Efisiensi Operasional Tambang Melalui Teknologi Pelumasan
    Ulasan ini sangat membuka wawasan mengenai pentingnya pergeseran ...
  • Direksi OpenAI Peringatkan Industri Belum Siap Cegah Kehilangan Kendali Atas Kecerdasan Buatan
    Meskipun narasi tentang agen AI yang lepas kendali ...
  • Jamin Mutu MBG, Kemenperin Kawal Penerapan SNI Wajib Food Tray
    Langkah proaktif Kementerian Perindustrian dalam mewajibkan SNI untuk ...
Advertisement
IndoBuildTech Expo Detail Sidebar
Olahraga
Marquez Rebut Sprint MotoGP...
Advertisement
Cuaca Buruk, Kapal Virgo Transport Membawa 243 Orang Hilang Kontak di Laut Jawa

Cuaca Buruk, Kapal Virgo Transport Membawa 243 Orang Hilang Kontak di Laut Jawa

13 Sep 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.