Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Kaget! Angel Noise Ungkap Jakarta Tak Sepanas yang Dibayangkan

📅 Rabu, 06 Mei 2026, 01:50 WIB | Oleh:
Kaget! Angel Noise Ungkap Jakarta Tak Sepanas yang Dibayangkan Doc: ANTARA/Dhemas Reviyanto
Ket. Personel girl band asal Korea Selatan Angel Noise, Haena (kiri) dan Kepi (kanan) berpose saat media visit ke Antara Heritage Center (AHC) di Jakarta, Selasa (5/5).

JAKARTA - Duo girlband asal Korea Selatan, Angel Noise, mengaku terkejut dengan cuaca Jakarta yang tidak sepanas bayangan mereka, sekaligus membagikan kesan positif terhadap kuliner khas Indonesia seperti mi goreng dan nasi goreng dalam kunjungan perdananya ke ibu kota.

Duo yang beranggotakan Haena dan Kepi itu sebelum datang ke Jakarta mereka membayangkan cuacanya akan terasa panas, namun, setelah tiba justru merasa cuacanya tidak sepanas yang dibayangkan sebelumnya.

“Ini berhubungan dengan "panas" tadi. Kirain Indonesia bakal panas banget, jadi sudah di-packing baju-baju tank top yang keren-keren gitu tapi enggak kepakai soalnya ternyata ‘not that bad’ enggak sepanas itu,” kata Haena dan Kepi, saat media visit ke Antara Heritage Center (AHC) di Jakarta, Selasa.

Angel Noise juga mengatakan makanan pertama yang ingin dicoba setibanya di Jakarta adalah mi goreng dan nasi goreng. Setelah mencoba kedua makanan tersebut, Haena dan Kepi menilai rasanya enak dan mudah diterima oleh lidah mereka.

“Saya langsung kepikiran mi goreng, nasi goreng. Enak rasanya sangat pas dan cocok di lidah kami,” tutur mereka.

Dalam kunjungannya tersebut, Angel Noise tampil perdana di Jakarta pada Minggu (3/5) di Storm K Festival.

Duo girl band di bawah naungan Baby Lemon Entertainment itu debut pada 1 Oktober 2024. Nama Angel Noise merepresentasikan perpaduan kontras antara “angel” dan “noise” yang mencerminkan warna musik mereka yang unik, berbasis rock dengan sentuhan K-pop dan elemen subkultur.

Angel Noise baru-baru ini juga merilis single berjudul “Don't Look for Me" menceritakan tentang perjalanan seseorang dalam menghadapi dirinya sendiri yang terjebak dalam rutinitas yang berulang, hingga akhirnya bangkit untuk menemukan kembali jati diri yang paling autentik.

“Lagu ini memberikan pesan untuk para pendengar, memberikan dukungan (support) dan kenyamanan (comfort) untuk bagian kehidupan yang sedikit membosankan atau menantang,” ujar Kepi.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Luar Negeri
Kebakaran Hutan di Prancis ...

Pemprov Sulsel Mulai Bangun RS Regional di Malino, Gowa

24 menit yang lalu | Bambang Wijanarko

Daerah
Pemprov Sulsel Mulai Bangun...
Daerah
Tebing Longsor Menutup Jalu...
  • Ekonom Optimistis Sektor Infrastruktur Telko Tetap Bersinar dalam Lima Tahun Mendatang
    Preview komentar:
    Ini Dia Cara menutup,menonaktifkan kartu kredit BNI? Untuk ...
    Untuk menutup kartu kredit Bank BNI Hubungi BNICall ...
  • Tantangan Sekolah Swasta: Persaingan Semakin Berat
    Preview komentar:
    Lanjudkan tetap setia hadir untuk melayani
  • Begini Kronologi Lengkap Bentrokan Warga di Jalan Tambak Jakarta Pusat yang Menewaskan Satu Orang
    Preview komentar:
    2 kelompok warga, itu warga mana dg warga ...

Event Akhir Pekan di Jakarta 1-2 Agustus: Dari Brightspot hingga JSD Blok M Fest

Event Akhir Pekan di Jakarta 1-2 Agustus: Dari Brightspot hingga JSD Blok M Fest

31 Jul 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.