Rizky Ridho Tak Tutup Kemungkinan Main di Luar Negeri
📅 Senin, 15 Sep 2025, 09:26 WIB | Oleh: Lili Lestari
Doc: ANTARA
JAKARTA - Kapten timnas Indonesia Rizky Ridho menyatakan tak tertutup kemungkinan bermain di luar negeri setelah bek tengah berusia 23 tahun ini dinilai banyak pihak pantas bermain di luar negeri karena kualitas yang dimilikinya.
"Benar ada komunikasi dengan agen saya. Saya sedang urus klausul-klausul yang orang-orang tunggu, yaitu saya bisa main abroad. Jadi tunggu saja," kata kapten Persija itu di Jakarta International Stadium (JIS), Jakarta, Minggu (14/9), setelah Persija ditahan imbang 1-1 oleh Bali United.
Masa depan Ridho masih dalam tanda tanya menyusul kontraknya di Macan Kemayoran akan habis akhir musim ini setelah didatangkan pada musim 2023.
Bersama Persija, mantan pemain Persebaya itu sudah tampil 64 kali untuk mencetak tiga gol dan dua assist. Tak hanya menjadi pilar penting, Ridho juga dipercaya menjadi kapten sejak musim lalu.
Kamis lalu dalam acara Ngopi bareng Persija di Persija Cafe, Jakarta, Direktur olahraga Persija Bambang Pamungkas memastikan Ridho tak akan ke mana-mana selama kontraknya berlaku.
Sebaiknya Anda baca juga:
Bambang membenarkan Persija ingin Rizky bertahan. Kedua belah pihak sedang melakukan negosiasi perpanjangan kontrak.
Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas.
Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".
Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.
Komentar (0)
Belum ada komentar.
Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!