Grammy Awards Beri Penghormatan untuk Los Angeles yang Dilanda Kebakaran
📅 Senin, 03 Feb 2025, 09:01 WIB | Oleh: Lili Lestari
Doc: Billboard/Getty
LOS ANGELES - Ajang penghargaan musik dunia Grammy Awards ke-67 dibuka hari Minggu (2/2) dengan penghormatan "I Love LA" untuk kota yang masih terpukul akibat dampak dahsyat kebakaran hutan baru-baru ini.
Sebuah supergrup yang beranggotakan Sheryl Crow dan John Legend membawakan lagu Randy Newman, membuka pertunjukan sebagai bentuk penghormatan terhadap ketangguhan Los Angeles dan upaya mereka untuk bangkit kembali.
Pembawa acara Trevor Noah menyampaikan monolognya dengan memperkenalkan para nominasi teratas seperti Beyonce dan Taylor Swift, sambil melontarkan sindiran tajam termasuk yang ditujukan pada kebijakan konservatif Presiden Donald Trump tentang imigrasi.
"Saya akan menikmati malam ini karena ini mungkin kali terakhir saya menjadi host," kata Noah, aktor dan komedian berkulit hitam dan lahir di Afrika Selatan.
Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas.
Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".
Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.
Komentar (0)
Belum ada komentar.
Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!