Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Sungguh Merakyat, Ganjar Dengarkan Keluhan Masyarakat Terkait Kenaikan Harga Beras

📅 Selasa, 02 Jan 2024, 06:27 WIB | Oleh: Tim Penulis
Sungguh Merakyat, Ganjar Dengarkan Keluhan Masyarakat Terkait Kenaikan Harga Beras Doc: ANTARA/Rio Feisal
Ket. Capres RI Ganjar Pranowo (kiri) saat menghadiri bazar minyak murah di GOR Satria, Kota Semarang, Jawa Tengah, Senin (1/1/2024).

Kota Semarang - Merakyat, Calon Presiden RI Ganjar Pranowomendengarkan keluhan masyarakat terkait dengan kenaikan harga beras dari harga biasanya yang telah bertahan selama 3 bulan terakhir ini.

"Nah, itulah yang kemudian kami mencoba mendengarkan apa problem yang ada di tengah masyarakat. Maka, dengan kondisi seperti ini, hari ini, bazar mudah-mudahan bisa membantu masyarakat," kata Ganjar menghadiri bazar minyak murah di GOR Satria, Kota Semarang, Jawa Tengah, Senin.

Ganjar lantas mendoakan masyarakat yang menghadiri bazar minyak murah selalu sehat.

"Mudah-mudahan Bapak dan Ibu diberikan kesehatan. Pada tanggal 1 Januari 2024 mudah-mudahan menjadi awal dari kebangkitan buat kita semua dan Bapak/Ibu diberikan kesehatan, rezekinya lancar, utangnya lunas," kata Ganjar di GOR Satria, Kota Semarang, Senin.

Sebelum menghadiri bazar minyak murah, Ganjar menghadiri agenda makan siang bersama Tim Pemenangan Daerah (TPD) Ganjar-Mahfud, tim pemenangan cabang (TPC), calon anggota legislatif (caleg), dan sukarelawan di Hotel Santika Premiere Semarang, Senin.

Setelah menghadiri bazar, Ganjar menyaksikan deklarasi dari Asosiasi Pedagang Mie dan Bakso (Apmiso) di GOR Satria.

Acara berikutnya meluncurkan program Internet Gratis di Borsumy Heritage yang berada dalam kawasan Kota Tua, Kota Semarang.

Selanjutnya makan malam bersama para pendeta di Restoran Kampung Laut Semarang.

Sebelumnya, Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI pada hari Senin, 13 November 2023, menetapkan tiga bakal pasangan calon presiden dan wakil presiden menjadi peserta Pemilu Presiden dan Wakil Presiden (Pilpres) 2024.

Berdasarkan hasil pengundian dan penetapan nomor urut peserta Pilpres 2024 pada hari Selasa, 14 November 2023, pasangan Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar mendapat nomor urut 1, Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka nomor urut 2, dan Ganjar Pranowo-Mahfud Md. nomor urut 3.

KPU juga telah menetapkan masa kampanye mulai 28 November 2023 hingga 10 Februari 2024, kemudian jadwal pemungutan suara pada tanggal 14 Februari 2024.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Nasional
Huntara di Langkahan roboh ...
Nasional
Atap bangunan sekolah SDN d...
Ekonomi
Nilai tukar rupiah terendah...

Operasi uji emisi kendaraan di Tangerang

39 menit yang lalu | Wahyu AP

Megapolitan
Operasi uji emisi kendaraan...
Megapolitan
Pemkot Jakut Vaksinasi Ribu...
Ekonomi
Industri sepatu rumahan kua...

Pelaksanaan program penghapusan bentor

44 menit yang lalu | Wahyu AP

Nasional
Pelaksanaan program penghap...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.