Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Holiday Market dari Toko Daging Kecil ke Pasar Modern

📅 Minggu, 15 Des 2024, 11:37 WIB | Oleh:
Holiday Market dari Toko Daging Kecil ke Pasar Modern Doc: Website resmi Holiday Market

Setelah tujuh dekade menjadi bagian dari komunitas, Holiday Market, toko kelontong gourmet keluarga yang berdiri sejak 1954, telah memasuki babak baru dalam perjalanannya. 

Perusahaan yang Terletak di 1203 S. Main St., Royal Oak ini awalnya didirikan oleh mendiang Tom Violante Sr. sebagai toko daging kecil dan toko khusus. Kini, toko yang awalnya hanya memiliki luas 2.500 kaki persegi ini telah berkembang menjadi pasar modern seluas 60.000 kaki persegi yang menjadi pusat kebutuhan masyarakat.

Dilansir dari Dbussines, pada tanggal 4 Desember 2024 kemarini, tongkat estafet kepemilikan resmi beralih dari saudara kandung Tom Violante Jr. dan Gina Mangold kepada Johnny dan Matthew Shouneyia, dua saudara yang juga memiliki latar belakang dalam bisnis grosir keluarga. Langkah ini menandai babak baru bagi Holiday Market tanpa menghilangkan akar tradisi yang telah tertanam kuat selama puluhan tahun.

Nama Holiday Market diambil dari film klasik Roman Holiday, yang merupakan film favorit pasangan pendiri, Tom dan Janet Violante Sr. Dengan semangat yang sama, toko ini berkembang menjadi pusat belanja yang mengedepankan kualitas, menawarkan berbagai produk mulai dari makanan siap saji hasil olahan koki, layanan katering, hingga sekolah memasak langsung bernama Mirepoix. 

Selama masa kepemimpinan Tom Violante Jr. dan Gina Mangold, mereka tidak hanya memperluas layanan toko tetapi juga menjaga nilai-nilai inti yang diwariskan oleh ayah mereka. 

“Holiday Market telah menjadi bagian dari keluarga kami selama 70 tahun. Gina dan saya berkomitmen untuk melestarikan nilai-nilai inti ayah kami dan menjaga warisan yang telah ia bangun untuk komunitas ini,” ujar Violante Jr.

Keluarga Shouneyia, sebagai pemilik baru, membawa pengalaman panjang mereka di industri ritel dan grosir. Sebelumnya, mereka mengelola Value Center Marketplace di Clinton Township dan Madison Heights serta Johnny Pomodoro's di Farmington Hills. Setahun lalu, mereka mengambil alih Holiday Market Canton, salah satu cabang dari toko ini, dari saudara lain keluarga Violante. Keberhasilan mereka mempertahankan standar operasional dan budaya toko menjadi dasar kepercayaan untuk memimpin lokasi Royal Oak dan Birmingham.

Matthew Shouneyia menyatakan bahwa mereka akan terus menjaga tradisi yang telah dibangun. 

“Kami adalah orang-orang yang berorientasi pada keluarga dan bermaksud meneruskan tradisi Holiday Market. Pengalaman yang sama yang pelanggan nikmati di Royal Oak dan Birmingham saat ini akan tetap sama di masa mendatang,” katanya.

Transisi kepemilikan dipastikan berjalan mulus tanpa perubahan signifikan dalam operasional toko. Semua karyawan tetap dipertahankan, memastikan pelanggan setia tetap merasakan kenyamanan yang sama. Violante Jr. dan Mangold juga akan tetap terlibat aktif dalam pengelolaan Mirepoix, mempertahankan esensi pelayanan yang personal dan berkualitas.

Dengan komitmen tinggi dari keluarga Shouneyia untuk melanjutkan tradisi ini, masa depan Holiday Market tampak cerah. 

“Kami yakin bahwa nilai-nilai yang telah memandu toko ini sejak awal akan terus dijaga. Dengan pengalaman dan kepedulian mereka terhadap karyawan serta masyarakat, Holiday Market siap melangkah ke masa depan yang lebih gemilang,” tambah Violante Jr.

Tujuh dekade merupakan pencapaian luar biasa bagi sebuah bisnis keluarga, dan di bawah kepemimpinan baru, Holiday Market terus menjadi ikon yang tidak hanya melayani kebutuhan sehari-hari, tetapi juga menjadi bagian dari cerita komunitas Royal Oak dan sekitarnya.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Luar Negeri
Diserang Rudal Iran, Bandar...
Luar Negeri
Warga Singapura Makin Panja...
Luar Negeri
Disapu Topan Jangmi, 23 War...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.