Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Pistons Dekati Catatan Kekalahan Terburuk di NBA

📅 Sabtu, 23 Des 2023, 06:46 WIB | Oleh:
Pistons Dekati Catatan  Kekalahan Terburuk di NBA Doc: DetroitPistons
Ket. Pemain Detroit Pistons Cade Cunningham saat melawan Utah Jazz.

LOS ANGELES - Detroit Pistons semakin dekat dengan catatan terburuk di NBA ketika kalah 119-111 dari Utah Jazz di kendang. Hasil pertandingan yang berlangsung Jumat (22/12) itu membuat Pistons mengalami kekalahan ke-25 berturut-turut.

Pistons kini tinggal satu kekalahan lagi untuk menyamai catatan kekalahan beruntun terpanjang dalam satu musim NBA, yakni 26 pertandingan, yang dialami Cleveland Cavaliers di musim 2010-2011 dan Philadelphia 76ers di musim 2013-2014.

Kekalahan beruntun terlama yang pernah terjadi adalah 28 pertandingan yang dialami 76ers di musim 2014-2015 dan 2015-2016.

"Itu adalah sejarah yang tak seorang pun ingin menjadi bagiannya," ujar point guard Pistons, Cade Cunningham.

Utah Jazz, yang bermain untuk kedua kali berturut-turut tanpa Lauri Markkanen, Jordan Clarkson, dan Talen Horton-Tucker, menawarkan Pistons peluang emas untuk menghentikan keterpurukan.

Namun setelah awal bagus yang membuat Detroit memimpin sebanyak delapan poin di kuarter pertama, Jazz membalikkan keadaan dengan skor 13-0 yang membuat mereka memimpin 45-32 di awal kuarter kedua.

Tertinggal 64-58 usai babak pertama, Pistons menyamakan kedudukan menjadi 84-84 di kuarter ketiga sebelum Jazz kembali menjauh.

Kelly Olynyk memimpin Raihan angka Jazz dengan 27 poin. Collin Sexton menambahkan 19, Ochai Agbaji mencetak 18 poin saat enam pemain Jazz mencetak dua digit angka.

Cunningham mencetak 28 poin dan memberikan 10 assist untuk Pistons.

Jaden Ivey mencetak 24 poin dan Marvin Bagley III mencetak 22 gol lagi untuk Detroit Piston. Tapi tidak ada pemain Pistons lain yang mencapai dua digit mereka tetap tanpa kemenangan sejak 28 Oktober.

"Saya sedang kecewa sekarang," ujar Cunningham yang mencetak 43 poin saat kalah dari Atlanta Hawks. "Kami punya peluang untuk memenangkan laga, namun itu tidak cukup solid," sambungnya.

Dalam laga lain, Trey Murphy dari New Orleans Pelicans menjadi starter menggantikan Zion Williamson yang sedang sakit dan mencetak 28 poin untuk membantu timnya merebut kemenangan 123-104 atas Cleveland Cavaliers. ben/AFP/S-2

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Ekonomi
Percepatan Program Irigasi ...
Olahraga
Laga Uji Coba:  Swedia Dipa...
Olahraga
Liverpool Resmi Tunjuk Ando...
Olahraga
Jacob Roulstone Gantikan Ma...

Musim Panas Waspada Api, Kebakaran Nagan Raya Terus Meluas

54 menit yang lalu | Aloysius Widiyatmaka

Daerah
Musim Panas Waspada Api, Ke...

Untuk Kemajuan Rakyat, Riset Unika Atma Jaya Akan Diperkuat

57 menit yang lalu | Aloysius Widiyatmaka

Rona
Untuk Kemajuan Rakyat, Rise...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Laga Uji Coba: Spanyol Diimbangi Irak 1-1 Jelang Piala Dunia 2026

Laga Uji Coba: Spanyol Diimbangi Irak 1-1 Jelang Piala Dunia 2026

05 Jun 2026
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.